Лучшие моды для «Ведьмака 3»

The Witcher 3: Wild Hunt

Ныне культовая игра The Witcher 3 получила сотни разных модификаций. Хотелось бы отметить, что The Witcher 3 отлично сбалансирована во многих аспектах, поэтому ей не нужно ставить десятки модов, чтобы как-то подправить игру. Но так или иначе, мододелы создали ряд очень полезных и нужных модификаций, делая геймплей ещё более приятным. Мы отобрали самые лучшие. Поехали.

Debug Console Enabler

Этот маленький мод открывает доступ к внутреигровой коносли, позволяя вам использовать консольные команды для изменения настроек, появления врагов, исправления сломанных вещей и т.д.

Ссылка для скачивания

Nexus Mod Manager

Мод-утилита за авторством программистов самого знаменитого в мире сайта модификаций для игр Nexus. Возможно вы и так пользуетесь ей, но если нет обязательно поставьте. Программа легка в освоении и позволяет в пару щелчков ставить любые моды.

Ссылка для скачивания

Fast Travel from Anywhere

Название говорит само за себя. Хоть игрой предусмотрено быстрое перемещение, но реализовано оно не так удобно и приходится тратить уйму времени чтобы дойти до нужной точки. Этот мод исправляет положение, позволяя использовать фаст-тревел когда угодно.

Ссылка для скачивания

All Quest Objectives on Map

Конечно хорошо, что карта не загромождена значками, но когда надо вспомнить, где находится травник, поиск осложняется. Этот мод добавляет на карту дополнительные значки, включая ближайших торговцев и любую цель квеста. К слову, вы всегда можете настроить и скрыть любые ненужные маркеры.

Ссылка для скачивания

Additional Stash Locations

Ваши тайники расположены по всей карте, но иногда этого недостаточно. Мод добавит восемь новых мест! 

Ссылка для скачивания

Lamp on Player's Boat

Этот мод добавляет небольшую подвесную лампу к вашей маленькой парусной шлюпке. Кажется что ничего особенного, но в кромешной тьме станет легче ориентироваться.

Ссылка для скачивания

Jump in Shallow Water

Прыжки на мелководье. Да. Звучит странно и банально, но находясь по колено в воде, Геральт прыгать не может. А теперь да!

Ссылка для скачивания

Critical Slow Motion Combat Mod

Если вы когда-либо чувствовали, что в механике боя не хватает кинематографичности, обязательно установите эту модификацию. Она автоматически включается, когда Геральт наносит критический удар, позволяя вам с трепетом смотреть на то, как голова противника летит с плеч.

Ссылка для скачивания

FCR3

Существует ли официальный мод для игры от CD Projekt RED? Да! Мод балансирует механику игры. Если вам часто не нравились или вы не понимали некоторые механики, этот мод незаметно в фоновом режиме исправит положение.

Ссылка для скачивания

Absolute Camera

Недовольны размещением камеры во время бега, борьбы, верховой езды или плавания? Эта модификация не только изменяет расстояние и угол наклона камеры, но и дает вам более десятка полностью настраиваемых опций для размещения камеры во время многих действий Геральта. Удобно и практично.

Ссылка для скачивания

Realistic Weather

Ещё больше впечатлений от погоды в Новиграде и его окрестностях! Мод делает сильный акцент на тумане, плюс получите больше снега в Скеллиге и лучшую анимацию дождя. 

Ссылка для скачивания

Fantasy

Сделать графику ещё сочнее и фотореалистичней? Пожалуйста. Только запускать рекомендуется на ПК, значительно превосходящих рекомендуемые системные требования игры.

Ссылка для скачивания

Increased Draw Distance

Открытый мир Ведьмака огромен, но еще лучше, если вы сразу видите всё на расстоянии многих километров. Этот мод поставляется с целым рядом опций, от небольшого повышения до огромного. Справедливое предупреждение о том, что вы, вероятно, получите снижение производительности, если включите режим Ultra в Новиграде — если ваш компьютер не достаточно мощный.

Ссылка для скачивания

Vampires Have No Shadows

Вы ведь знаете, что по каноничным легендам вампиры не отбрасывают тени? Мод делает тоже самое и в игре. Больше фэнтези-реализма.

Ссылка для скачивания

The Witcher 3 Enhanced Edition

Самый известный мод для игры за всё время, без исключений. Мод убирает надоедлевый автотаргетинг врага, добавляет новые анимации, новые способы парирования, усложняет бои и исправляет ряд багов.

Ссылка для скачивания

Подписаться на обновления The Witcher 3: Wild Hunt

Лучший рейтинг за неделю

4

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий