Заказ: бестия

ИгрыThe Witcher 3: Wild Hunt

Хагубман (Накер-воин)

Места: Деревня Ларвик (Хиндарсфьялль), Гнездо Хагубмана

Персонажи: Торлейф, Каспар

Враги: Накеры, Хагубман (Накер-воин)

Задачи: Поговорите со старейшиной деревни Ларвик. Поговорите с воинами. Ближайший указатель: Деревня Ларвик (Хиндарсфьялль).
Принятие решений

Этот квест доступен во время вашего исследования островов Скеллиге. Отправляйтесь на остров Хиндарсфьялл и найдите доску объявлений в портовой деревне Ларвик. Или сначала исследуйте пещеру. Оптимальный путь – первый, и он описан ниже.

Прочитайте объявление с заголовком «монстр на большой дороге» на доске объявлений Ларвика. Островитянам нужна помощь, чтобы избавиться от ужасного существа, которое нападает на людей на главной дороге в Ларвик. Торлейф назначил награду. Найдите его возле длинного дома на юго-западной стороне деревни. Получите дополнительную информацию об этом существе, и он упомянет, что Каспар собрал команду, но вернулись только четверо. Если хотите, поторгуйтесь в цене за свои услуги, прежде чем соглашаться на задание и спрашивать о местонахождении четырех выживших.

Отправляйтесь в северную часть деревни, к длинному дому рядом с деревом, где Каспар стоит с таким же воином. Спросите Каспара о нападении. Вы получите описание врагов и место, где произошло нападение.

Отправляйтесь к месту засады вдоль дороги (примерно на полпути к Лофотену). Здесь начинается квест, если вы нашли это место до получения заказа. Найдите повозку на обочине дороги и несколько тел. Осмотрите тело рядом с тележкой. Также осмотрите тело на другой стороне дороги, и Геральт сделает вывод, что это достаточно разумное существо, которое организует накеров в этом районе.

После этого в кустах рядом с последним телом появятся следы, по которым вы сможете пройти в лес к ближайшей пещере. Направляйтесь туда, где вы столкнетесь с ядовитыми газовыми облаками, от которых можете избавиться с помощью Аарда или Игни (второй дает взрывной эффект). Как только приблизитесь к первому повороту, появится накер. Иногда вскоре после этого появляется второй, так что вам придется убить и его. После этого продолжайте искать гнездо. В конце концов появится Хагубман – накер-воин. Периодически он будет зарываться в безопасное место, что вызовет 3-4 накера, так что лучше всего прикончить его побыстрее.

Как только Хагубман будет побежден, соберите меч Девин и трофей накера-воина. Если вы уже говорили с Торлейфом, то вы получите следующую цель – пойти и поговорить с ним. Если еще не поговорили с ним (начав проходить задание с места засады), то нужно будет сначала отправиться в Ларвик, найти доску объявлений и взять заказ. Поговорите с Торлейфом, и он будет доволен, а вы заработаете 250 xp и 390 крон (по умолчанию).

Подписаться на обновления The Witcher 3: Wild Hunt
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий