Заказ: медоносный призрак

/ ИгрыThe Witcher 3: Wild Hunt

Медоносный призрак (Гончая Дикой Охоты)

Места: Янтра, Пасека Майерсдорфов

Персонажи: Холоферн Мейерсдорф, Берни, Франклин, Хьюго

Враги: Утопцы, Медоносный призрак (Гончая Дикой Охоты)

Задачи: Спросите Холоферна Мейерсдорфа о контракте на медоносного призрака. Ближайший указатель: Пасека Майерсдорфов.
Принятие решений

Этот квест начинается, когда вы читаете сообщение на доске объявлений в поселке Янтра. Сначала можете наткнуться на замороженный улей, но для продолжения вам понадобится ключ.

Несчастье постигло медоносную пасеку. Призрак спустился на поселение, разрушая ульи и сея хаос. Если вы читаете это в Янтре, отправляйтесь на юго-запад через поля подсолнечника и коровьи пастбища, а затем через каменную входную арку в идиллическую Пасеку Майерсдорфов.

Спрыгните с лошади и войдите в изящное главное строение. Найдите мастера Мейерсдорфа с его братьями-низушками в большом зале. Мастер представляет вас своим сыновьям (Берни, Франклину и Хьюго) и говорит, что он ожидал, что кто-то вроде вас поможет ему с призраком. Он описывает не существо, а смерть батрака, которая выглядела как обморожение. Если хотите, то можете сейчас поторговаться в цене за свои услуги.

Затем двое из сыновей приведут вас к месту одного из таких нападений на один из ульев, объяснив, что «Пасечный призрак», как говорят, нападает и убивает, если владелец не относится к пчелам с уважением.

На этом месте вы обнаружите, что один из ульев действительно покрыт инеем. Осмотрите его и кровь, а затем близлежащие следы, по которым вы можете проследить до небольшого пруда. Они исчезают здесь, направьтесь к юго-восточной части пруда, чтобы взять след снова. Разберитесь с утопцами по пути, идя по следам, пока они не исчезнут в небольшом туннеле. Геральт не может пролезть в этом месте, поэтому идите вокруг руин в запертый подвал. Небольшой ролик начинается с того, что появляется один из сыновей, объясняя, что это был дом, который отец финансировал, но у него закончились деньги, прежде чем дать вам ключ от подвала, чтобы открыть его. Ролик будет воспроизводиться так же, если вы нашли улей и следы самостоятельно.

Откройте одну из дверей, и вы скоро обнаружите, что монстр – это одинокая Гончая Дикой Охоты. Примечание: Если вы недостаточно быстры, Гончая пробежит мимо вас и начнет бегать по сельской местности. Если это произойдет, Геральт автоматически свистнет Плотву, так что садитесь и гонитесь за ней, где она в конце концов перестанет бегать и состоится бой у мельницы. Ничего страшного, если вы потеряете её из виду в этой погоне: в отличие от других квестов, независимо от того, насколько далеко вы находитесь, вы все равно сможете найти и убить Гончую, не провалив задание.

Как только с медоносным призраком будет покончено, соберите трофей, а затем возвращайтесь к Холоферну с новостями. Он будет благодарен, и наградит вас 250 xp и 249 крон.

Подписаться на обновления The Witcher 3: Wild Hunt
Лучший рейтинг за неделю

1 комментарий

никто не подходит с кличем подвала. второй день грохал по дверям подвала. Паскудство, потому как противно так усложнять...

Оставить комментарий