Заказ: пропавший патруль

ИгрыThe Witcher 3: Wild Hunt

Виверна

Места: Лагерь нильфгаардской армии "Центр", заброшенный нильфгаардский лагерь, пещера гулей

Персонажи: Квартирмейстер Эггебрахт

Враги: Накеры, Бандиты, Медведь, Виверна, Альгуль, Гули

Задача: пойти в заброшенный лагерь.
Принятие решений

Этот квест доступен во время вашего исследования Велена и Новиграда. Посетите лагерь нильфгаардской армии "Центр" на самом юго-востоке от Карты мира. Затем осмотрите доску объявлений рядом с палаткой квартирмейстера.

В этих краях к доске объявлений рядом с палаткой квартирмейстера приколото интересное послание. В нем говорится о пропаже патруля и о вознаграждении за их поиски. Войдите в шатер, украшенный солнечным узором Эмгыра, и поговорите с квартирмейстером Эггебрахтом. Спросите его о работе. Он просит вас найти заброшенный лагерь за озером, к северо-западу отсюда.

Будьте готовы к встрече с накерами, когда вы начнете пробираться в болото, прежде чем пересечь озеро в лесистую местность к северо-западу от этих мест.

Цель: исследовать область, используя ведьмачье чутье.

Заброшенный нильфгаардский лагерь находится в северо-западной части озера и предлагает множество подсказок:

  • Костер показывает, что солдаты покинули это место в спешке.

Есть следы, ведущие в лес – одни в сапогах, другие босиком. Следуйте за ними в лес. Вели ли они за собой группу босоногих крестьян, или это были сами крестьяне?

Продолжайте идти по следам, пока не появится запах. Следуйте за зловонными облаками, замечая драконидский мускус на земле. Приготовьтесь к периодическим боям с накерами и бандитами по пути.

Задачи: Убить виверну. Собрать трофей.

В конце концов вы найдете виверну. После убийства осмотрите её и соберите трофей.

Как победить виверну?

Обратитесь к бестиарию для лучшей тактики боя против этого летающего зверя. Виверна (безымянная) имеет следующие уязвимости: Иволга, Картечь, Масло против драконидов, Аард.

Цель: вернуться в нильфгаардский лагерь.

На этом этапе вы можете вернуться назад и сообщить квартирмейстеру о своих находках. Тем не менее, стоит продолжить путь, по которому вы шли, когда столкнулись с виверной, выслеживая еще одного отравленного солдата (этот был обглодан), и еще больше следов, которые ведут вниз в овраг, и в гнездо гулей в пещерном туннеле. В конце покоятся останки деревенского жителя. Доложите об этом интенданту, и он будет недоволен, что вы суете свой нос в нильфгаардские дела. В любом случае, ваша награда будет получена.

Предмет: Яйцо виверны, Мутаген из виверны, Трофей виверны, Кроны
Подписаться на обновления The Witcher 3: Wild Hunt
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий