Заказ: лихо лесное

ИгрыThe Witcher 3: Wild Hunt

Кернун (Леший)

Места: Корчма «Гусиная гузка», Хижина дровосеков

Персонажи: Бреан Хотч, Дровосек

Враги: Накеры, Волки, Кернун (Леший)

Задачи: Поговорите с Бреаном Хотчем. Ближайший указатель: Корчма «Гусиная гузка».
Принятие решений

Этот квест начинается, когда вы обнаруживаете сообщение на доске объявлений у корчмы «Гусиная гузка», или начинаете уничтожать тотем лешего в лесу. Оптимальный путь - первый.

Чуть южнее Новиграда находится печально известная корчма с восхитительным названием. Подойдите к доске объявлений снаружи и прочитайте сообщение, озаглавленное «Дьявол в лесу». Похоже, Бреан Хотч исследовал местные леса и нашел в них обиталище какого-то жестокого зла. Гномы-лесорубы были наняты, чтобы собрать там лес, но только один вернулся, бормоча о чудовище. Войдите в корчму и найдите Бреана - низушка. Согласитесь найти свидетеля лесного ужаса.

Цель: поговорить со свидетелями.

Обыщите трактир в поисках курящего трубку краснолюда в углу. Лесоруб объясняет, как его товарищи погибли в результате жестокой атаки лесного монстра.

После этого отправляйтесь в хижину лесорубов, где вы найдете только одну подсказку для изучения: следы фургона. Следуйте за ними пешком или на Плотве вдоль дороги, пока не найдете фургон. Здесь есть много вещей, которые нужно исследовать, включая меч/кровь, брызги крови, следы гномов и следы когтей на соседнем камне. Проследите за кровавыми следами на небольшом расстоянии, чтобы найти одного из мертвых гномов, чтобы изучить его, а затем вернитесь назад и следуйте по следам, чтобы найти другое тело и исследовать его. Как только все будет изучено, Геральт сделает вывод, что это молодой леший – Кернун. Затем вам нужно будет найти его тотем, чтобы выманить его.

Правильное место – самое дальнее к востоку, посреди леса. Приготовьтесь, а затем уничтожьте тотем. Начнется дождь и появится Кернун, явно не довольный. Он будет сражаться, как любой обычный леший: призывает волков, исчезает в стае ворон и использует корни, чтобы попытаться заманить в ловушку. Игни по-прежнему очень эффективен против него. После того, как дело будет сделано, соберите с лешего трофей и меч Черный единорог, а затем возвращайтесь к Бреану. Он будет в восторге от новостей, а вы заработаете 250 xp и 195 крон. Задание завершено.

Подписаться на обновления The Witcher 3: Wild Hunt
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий