Главное задание: Эхо прошлого

ИгрыThe Witcher 3: Wild Hunt

Связанные задания: Главное задание: Король мертв. Да здравствует король; Главное задание: Безымянный

Места: Поселок Редгилль, Лагерь друидов, Катаклизм (Ард Скеллиг)

Персонажи: Йеннифэр из Венгерберга, Мышовур

Враги: Туманник

Принятие решений

Этот квест становится доступным автоматически после завершения Главного задание: Король мертв. Да здравствует король. Ниже приводится оптимальный метод прохождения.

Задачи: встретиться с Йеннифэр на месте магического катаклизма. Ближайший указатель: Лагерь друидов (Ард Скеллиг).

Отправьтесь в пустынную портовую деревню Редгилль на восточном побережье Скеллига. Теперь здесь почти ничего нет, кроме ступенек, ведущих к извилистой тропинке вдоль пляжа, которая слегка извивается в западном направлении и в конце концов заканчивается в вашем месте назначения - Лагерь друидов. Или же поднимитесь на прибрежные холмы и углубитесь в лес, направляясь прямо к лагерю. Когда вы прибудете, Йеннифэр уже ведет довольно жаркую дискуссию с Мышовуром. Можете:

  • Присоединяйтесь к разговору, напомнив им обоим, что их поведение неуместно.

Делайте выбор в разговоре, как пожелаете. Мышовур в ярости от того, что Йеннифэр взяла маску Уробороса, и боится еще одного катастрофического взрыва. Отвечайте Мышовуру любым вариантом, относительно воровства Йеннифэр, как раздается зловещий звук, и Йеннифэр исчезает. Она ускользнула во время вашего разговора с Мышовуром, использовав маску!

Цель: Поговорите с Йеннифэр. Помогите Йеннифэр убить туманников.

Быстро спуститесь вниз по склону, примерно в южном направлении, вниз по тропинке.

Мышовур и другие друиды тоже спускаются, начиная заклинание в надежде, что они смогут остановить любое бедствие, которое вызовет Маска Уробороса. Вы находите Йеннифэр, занятую в бою с группой туманников. Помогите ей убить этих хитрых врагов.

После этого ветер усиливается. Маска, по-видимому, раскрывает прошлое, но только в определенных местах с сильным магическим отпечатком. Она передает маску вам, и хочет прочитать ваши мысли. Нет никакого смысла спорить. Наденьте маску с помощью меню быстрого слота.

Предмет для задания: Маска Уробороса
Задачи: Следовать За Йеннифэр (4). Используйте Маска Уробороса (4).

Следуйте за Йеннифэр в область, где земля разорвана на части, и там, где когда-то была тропа, есть затопленный овраг. Наденьте маску, и вы увидите две теневые фигуры, выходящие из портала. Геральт утверждает, что одной из них была Цири! Снимите маску, когда Йеннифэр решит перейти в следующую область магической силы.

Разберитесь с туманником, прежде чем надевать маску снова. На этот раз группа теневых фигур разрывается на части взрывом яркого света. Это место удара катаклизма. Но Цири и ее спутник сбежали.

Снимите маску и следуйте за Йеннифэр в третий раз. Когда она останавливается, и вы снова надеваете маску, вы видите, как теневая фигура нападает на другую, а вторая убегает через портал. Похоже, что Цири сбежала, но, возможно, была ранена при этом. Магические остатки Цири указывают на то, что она отправилась в Велен отсюда, но нападавший находится ближе.

Победите еще одного вызванного туманника, а затем продолжайте следовать за Йеннифэр вниз по склону холма, двигаясь на восток. Наденьте маску. Йеннифэр приходит к выводу, что у Цири есть могущественный союзник—скорее всего, маг. Вы задаетесь вопросом, что же случилось с этим человеком, когда погода начинает проясняться, и в поле зрения появляется Мышовур.

Окончание задания
Цель: найти тело.

Когда вы возвращаете маску, Мышовур говорит, что она потеряла свою силу. Как только вы скажете ему, что нужно исследовать еще один след, он одобрит ваш прогресс. Вы долны найти тело человека, которого убил компаньон Цири. Двигайтесь на юг с водянистой канавой справа от вас. Йеннифэр поднимает упавшее дерево из канавы, и вы обнаруживаете тело Всадника Дикой Охоты. Доспехи чистые, без следов крови или порезов от меча. Мышовур напуган этой находкой и говорит, что Дикая Охота уже была замечена на острове Хиндарсфьялль. Они разграбили деревню Лофотен. Йеннифэр предлагает вам обоим отправиться туда с помощью телепорта. 

После эпизода с воспоминанием о Цири, это задание вновь продолжается.

Йеннифэр отпускает тело Труса, которым оказался Скьялль. Её ритуал вызвал большое разрушение в саду, и вас посещают жрицы Фрейи, которые разгневаны на нее. Йеннифэр почти не раскаивается. Отвечайте жрицам любым вариантом. После этого вы сосредотачиваетесь на информации, которую сказал мертвый Скьялль. Поговорите с Йеннифэр о следующем:

  • Тот факт, что Цири нет в Скеллиге.
  • Уродливое существо как-то связано с Цириллой. Это могла быть даже сама Цирилла, проклятая неизвестными силами.

В зависимости от того, сколько приключений вы завершили, этот квест заканчивается следующими вариантами:

 Если вы выполнили «Главное задание: Дела семейные» и «Главное задание: Охота на ведьму» (Велен), вы считаете, что изучение Новиграда и начинаете «Главное задание: Костры Новиграда».

 Если вы выполнили «Главное задание: Да здравствует искусство» (Новиград), то считаете, что «Главное задание: Нильфгаардский связной» - хороший план.

Если вы не выполнили ни одного из наборов заданий в Велене или Новиграде, вы не знаете, что делать.

 Если вы выполнили «Главное задание: Дела семейные» и «Главное задание: Охота на ведьму» (Велен), а также «Главное задание: Да здравствует искусство» (Новиград), то «Главное задание: Уродец» начинается автоматически.

 Кроме того, Йеннифэр рекомендует вам разыскать ярла Донара (который взял существо под свою опеку) и спросить его, кому именно он продал… искривленный комок, которого вы видели на побережье в воспоминании Скьялля. «Дополнительное задание: Таинственный пассажир» автоматически начинается.

 Наконец, когда Йеннифэр расстается с вами, она надеется, что вы встретите её в деревне Ларвик, так как у нее есть что рассказать. «Дополнительное задание: Последнее желание» становится доступным. Однако этот квест не начнется, если вы уже нашли Уму в замке Вроницы.

Подписаться на обновления The Witcher 3: Wild Hunt

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий