Дополнительное задание: Чужой среди чужих

ИгрыThe Witcher 3: Wild Hunt

Связанные задания: Заказ: призрак с Эльдберга, Дополнительное задание: Пещера Снов

Места: Деревня Аринбьорн, Каэр Мюр

Персонажи: Йорунд, Лейф, Симун Зяблик, Лугос Безумный

Враги: Кори, Краки

Рекомендуемый предмет: Аксий (обман уровень 3)

Задачи: победить воинов, которые выбрали бой с вами. Посмотрите, что происходит снаружи. Ближайший указатель: Деревня Аринбьорн.

Этот квест доступен только после завершения Заказ: призрак с Эльдберга.

Последняя цель во время Заказ: призрак с Эльдберга включает в себя получение вознаграждения за изгнание беспокойного призрака с маяка Эльдберг. Вы снова встречаетесь с Йорундом в его таверне в деревне Аринбьорн на северо-западе Ард Скеллига. После разговора с Йорундом к вам подходят два воина. Эти два фанатика вам уже известны, так как они приставали к вам в самом начале заказа. Они и сейчас не сдаются.

После того, как вы обменяетесь несколькими резкими словами, выберите разговор по своему усмотрению. Любой из вариантов приводит к битве насмерть, с Йорундом на вашей стороне против Кори и его брата, Краки. Несмотря на ваше мастерство владения клинком, битва заканчивается тем, что Кори убивает Йорунда. Прикончите этих двух отморозков сразу же после этого. Йорунд просит последний глоток перед тем, как отправиться в загробную жизнь, и умирает. Погодите, а что это за шум снаружи?

Покиньте таверну "длинный дом", где вас остановила толпа разъяренных жителей деревни. Отец Кори называет вас убийцей. Вы можете отвечать, как угодно, но вынуждены объяснить свои действия перед ярлом - с тревожным именем Лугос Безумный. Вы не ожидаете справедливого судебного разбирательства.

Цель: выбраться из тюрьмы.

У вас нет оружия, и вы томитесь в тюрьме. Поговорите с мужчиной по имени Симун Зяблик. Ему почти нечего сказать, кроме необходимости бежать. Идите к воротам тюрьмы и поговорите с охранником. Похоже, ваш суд был отложен... по крайней мере, на год. Можете:

  • (Аксий, обман уровень 3) Убедите стражника, что вас нужно выпустить из тюрьмы.
  • Скажите охраннику, что у вас нет времени или что вы можете заключить сделку. И то и другое предложение остается без внимания.
  • Поговорите с Симуном и примите предложение. Он соглашается помочь вам убедить охранника выпустить вас, но вы будете должны ему услугу (Дополнительное задание: Неоплаченный долг), которую он попросит у вас позже.
  • Или же можете начать избивать любых других заключенных, вступая в кулачные бои. Победите, и охранники будут впечатлены, после чего отведут к Лугосу.

Вас приводят к ярлу, где отец Кори страстно молит отрубить вам голову. Отвечайте ярлу как хотите (это не имеет значения), вас признают виновным в убийстве и приговаривают к смерти от удушения. Или можете заплатить за Кори и Краки по их весу серебром. Ни один из вариантов не очень привлекателен, поэтому вы удивляетесь, когда Лугос расплачивается с Лейфом. Теперь вы в долгу у Лугоса.

  • Долг, который должен быть оплачен. Дополнительное задание: Пещера Снов сейчас начинается.
  • Если вы уже выполнили Дополнительное задание: Пещера Сновто вас отпускают, поскольку долг перед Лугосом уже полностью оплачен.

Подписаться на обновления The Witcher 3: Wild Hunt
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий