На ощупь: Зираэль и Кэльпи – меч и лошадь

The Witcher 3: Wild Hunt
Задачи: Исследуйте эльфские руины и найдите информацию о чародее. Исследуйте руины и следуйте символам Ласточки.

Направляйтесь на юг и восток, чтобы увидеть морфическую проекцию эльфа, которого вы ищете. После некоторых выводов и знания, что меч Цири называется «Зираэль» или «Ласточка», вы приступаете к осмотру близлежащих символов с мотивом Ласточки. Теперь идите на юг, в зловонную, но обширную комнату. Желтый пар от ядовитых грибов, растущих здесь, взрывается при воздействии огня. Так что подожгите пары (на расстоянии) с помощью Игни, прежде чем встретите, и убьете всех призраков, охраняющих эту пещеру.

Разгон облаков и затопленный коридор

Прежде чем вы войдете в ядовитые облака, просто зажгите их с помощью Игни или разгоните сильным порывом воздуха с помощью Аард. Но не задерживайтесь здесь, поскольку облака заново появятся.
Также проверьте затопленный коридор на востоке со странным символом на входе. Ныряйте и плывите вниз по этому затопленному туннелю, чтобы добраться до недоступной комнаты, в которой находится ржавая шкатулка со схемой, рукописью и изящным мечом. Остерегайтесь вызванных призраков позже, когда вернетесь.

Собирайте любые грибы по своему желанию, продолжая идти примерно на северо-запад в большой туннель с проходимыми участками. Это приводит в странную восьмиугольную камеру и к другой эльфийской проекции для прослушивания (по знаку ласточки).

Задачи: Обыщите камеру, используя ваше Ведьмачье чутье. Найдите что-нибудь, связанное с лошадью Цириллы, Кэльпи. Возвращайтесь к Кейре.

Тщательно осмотрите глифы вдоль стены, при необходимости используя ваше Ведьмачье чутье. Ни один из них не является признаком лошади, но активация знака Кейран вызывает заклинание, которое создает дубликаты Геральта и Кейры!

Кажется, изображения Кэльпи нет на этом более высоком балконе, поэтому прыгайте и спрыгивайте в восьмиугольный бассейн. Подойдите к изображению лошади и активируйте её. Затем ныряйте и плывите примерно на запад и северо-запад, чтобы избежать водной ямы. Двигайтесь к ступенькам ко второму символу лошади и активируйте его. Затем взберитесь по щебню и спрыгните обратно в комнату; дверь с грохотом открывается.

Задачи: Исследуйте новые камеры с Кейрой. Войдите в портал.

Через дверь - тупик, и портал Кейры наверняка исказил её собственные попытки телепортации. На ней изображен знак Ласточки; встаньте рядом с аркой и активируйте портал. Затем шагните внутрь.

Задачи: Исследуйте следующую комнату, используя свое Ведьмачье чутье. Сразитесь со стражем. Продолжайте исследовать руины и следуйте символам Ласточки. Найдите способ активировать портал, используя ваше Ведьмачье чутье. Войдите в портал.

В следующей камере есть голем, с которым нужно сразиться. Поднимитесь по разрушенной лестнице позади голема и поверните налево (юго-запад). Идите вниз по проходу, который поворачивает на юг. Слева есть боковой проход вниз к другому порталу. Впереди и слева - тупиковая пещера, охраняемая гаргульей. Пробужденная гаргулья должна быть убита, чтобы каменная дверь снова открылась. Если вы не готовы встретиться лицом к лицу с гаргульей, двигайтесь по боковому проходу к другому идентичному порталу. Активируйте знак ласточка и пройдите внутрь.

Подписаться на обновления The Witcher 3: Wild Hunt

Лучший рейтинг за неделю

7

5

5

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий