Все сундуки и секреты на Кашиике | Гайд Star Wars Jedi: Fallen Order

ИгрыStar Wars Jedi: Fallen Order

В этом руководстве Star Wars Jedi: Fallen Order вы узнаете где найти каждый сундук и секретное местоположение на карте Кашиика.

Учтите, что вы не сможете получить доступ к каждой области, открыть каждый сундук или раскрыть все секреты в вашем первом посещении планеты. Исследуйте, повышайте уровень и возвращайтесь с вашими новыми навыками.

Если вы хотите что-то добавить, или поправить, то дайте знать в комментариях. Зарегистрированные пользователи могут прикреплять изображения и видео к своим комментариям.

В гайде использованы материалы polygon.com


Первый визит на Кашиик

Когда вы впервые доберетесь до Кашиика, вы получите Толчок Силы. После того, как вы получите Толчок Силы, вы также сможете получить улучшение щуп-адаптер (scomp link) для BD-1 на Зеффо. Чтобы добраться до сундуков и секретов, описанных ниже, вам потребуются только эти 2 способности (а также бег по стенам).

Сундуки на погрузочной площадке

В области грузовой площадки есть два сундука. Можете собрать их обоих при первом посещении.

Сундук 1 // Скин BD-1

От Богомола поверните налево и найдите съезд с грузовой площадки. В нижней части рампы поверните направо и продолжайте движение до угла. Обыщите сундук с помощью BD.

Сундук 2 // Пончо материал

Из сундука 1 продолжайте движение от грузовой площадки к разбитому AT-AT. Этот сундук будет рядом с поваленным деревом с правой стороны.

Имперский завод

На Имперском заводе есть шесть сундуков и два секрета. Можете собрать пять сундуков и оба секрета при первом посещении.

Сундук 1 // Эмиттер светового меча

На пути к Имперскому заводу вы будете использовать толчок Силы, чтобы сбить трубу и создать проход. Вы попадете в область с несколькими штурмовиками чуть дальше по тропинке. Устраните штурмовиков, а затем развернитесь. Этот запертый сундук находится близко к краю утеса.

Сундук 2 // Материал для светового меча

Вскоре после того, как вы войдете на Имперский завод, вы найдете комнату, в которой несколько огнемётчиков сражаются с огненными жуками. Прижмитест к правой стене и ищите запертую дверь. Пусть BD поработает и откроет сундук внутри.

Сундук 3 // Скин BD-1

После того, как вы откроете сундук 2, посмотрите налево. Используйте свой световой меч, чтобы пробить стену проводов для другого сундука (этот сундук очень легко пропустить).

Сундук 4 // Материал для светового меча

Чуть позже сундука 2 (и 3) вы попадете в область со штурмовиками, сражающимися с парой гигантских пауков. Как только все враги будут уничтожены, вы сможете открыть этот сундук.

Секрет 1 // Сущность Силы

В той же области, что и сундук 4, взберитесь по выступу вдоль левой стороны - здесь в него стреляет штурмовик. Пройдите по этой тропинке через узкий проход, чтобы найти этот секрет на выступе, где можете сразиться с гигантским белым пауком.

Сундук 5 // Материал пончо

Сразу за секретом 1, вы найдете этот сундук. Это также на дорожке над районом со штурмовиками и гигантскими пауками.

Секрет 2 // Сущность Силы

К концу вашего первого посещения Императорского завода, вы освободите заключенных вуки. Прямо над тем местом, где вы идете в комнату управления, чтобы сражаться с штурмовиками и дроидами безопасности, есть труба, которая ведет в противоположном направлении. Пройдите по этой трубе, и замедлите два вращающихся вентилятора, чтобы найти этот секрет.

Заросший проход, сундук и секреты

В заросшем проходе есть один сундук и один секрет. Можете собрать их оба при первом посещении.

Сундук 1 // Деталь для светового меча

Когда вы впервые войдете в локацию, вы выйдете на поляну с несколькими огненными жуками и слыыгом. Зачистите их, и пусть BD займется сундуком.

Секрет 1 // Сущность Жизни

Пройдя через заросший проход, вы вернетесь на Имперский завод. Прямо там, где вы используете толчок Силы, чтобы сбить трубу и создать проход, этот секрет находится слева от вас.

После Зеффо // Гробница Миктрулла

После того, как вы завершите Гробницу Миктрулла на Зеффо, вы получите способность Force pull (Притяжение Силы) и получите улучшение powered zipline (зиплайн, натянутый трос) для BD. Эти способности понадобятся для описанных ниже сундуков и секретов.

Лесная траншея, карта секретов

В Лесной траншее есть один секрет.

Секрет 1 // Сущность Силы

Вы увидите этот секрет намного раньше, когда вы поднимете улучшение overcharge (перезарядка) для BD, но вы не сможете получить его, пока у вас не будет улучшения powered zipline (зиплайн, натянутый трос) для BD.

Водопады Kyyyalstaad, карта сундуков

Есть два сундука в водопадах Kyyyalstaad. Можете забрать их оба при первом посещении.

Сундук 1

На вашем пути вниз к водопаду Kyyyalstaad вам придется качаться и скользить мимо группы штурмовиков и платформ. В конце последнего скольжения разблокируйте короткий путь справа. Этот сундук находится внутри, рядом с лифтом, который ведет обратно на имперский завод.

Сундук 2 // Деталь для светового меча

Сразу после сундука 1, вы столкнетесь с штурмовиком. Снаружи поверните налево, чтобы найти стену, через которую можно перебежать. С силой толкните сломанную дверь с другой стороны для нахождения этого сундука.

Бассейн Kyyyalstaad, сундуки на карте

В бассейне Kyyyalstaad есть четыре сундука. Сначала можете получить только три из них. Четвертый под водой.

Сундук 1 // Материал для светового меча

Как только вы попали в воду бассейна Kyyyalstaad, поверните налево. Плывите в угол бассейна, чтобы найти этот сундук.

Сундук 2 // Пончо материал

Развернитесь от круга медитации и взберитесь по лозам позади себя (обратно к тросу, по которому вы съехали вниз). Перепрыгните на следующий выступ и поверните налево. Этот запертый сундук там.

Сундук 3 // Деталь для светового меча

В том же углу, что и сундук 2, спрыгните обратно в воду. Плывите вокруг камней слева, чтобы найти маленькую платформу с этим сундуком (и мертвым вуки).

После Кашиика // Озеро

Вскоре после того, как вы доберетесь до озера на Кашиике, вы получите бризер, с помощью которого можно плавать под водой. Мы начнем со всех сундуков, которые вы пропустили под водой, и продолжим со всеми сундуками и секретами в озере (и за его пределами).

Бассейн Kyyyalstaad, сундуки

С помощью подводного бризера можете добраться до последнего сундука в бассейне Kyyyalstaad.

Сундук 1 // Деталь для светового меча

Этот сундук находится под водой, прямо под тем местом, где вы впервые упали с троса.

Озеро, карта сундуков и секретов

Есть четыре сундука и один секрет, чтобы собрать в озере. Это также место, где вы берете подводный бризер, поэтому мы включим здесь все подводные сундуки.

Сундук 1 // Материал пончо

Дойдя до круга медитации, поверните налево. Подплывите к платформе с растением для прыжка и запрыгивайте. Идите влево. Используйте растение для прыжка, установленное под углом, чтобы пройти через область к платформе выше круга медитации. Откройте сундук.

Сундук 2 // Материал для светового меча

С подводным бризером вернитесь на ту же платформу, на которой вы плавали, чтобы получить сундук 1. Спрыгните в воду и нырните вниз. Ищите большой туннель под водой. Этот сундук в этом туннеле.

Сундук 3 // Деталь для светового меча

Продолжайте движение под водой от сундука 2 налево. С правой стороны есть еще один туннель, где вы найдете этот сундук.

Сундук 4 // Материал для светового меча

Примерно в центре озера найдите растение, которое подбрасывает вас в Мари и Тарффул. Под водой проверьте этот узкий каньон, чтобы найти сундук.

Секрет 1 // Улучшение

В дальнем конце озера вы подниметесь по заросшей стене в земли теней (Shadowlands). Вместо того чтобы лезть на стену, повернииесь и поищите растение для прыжка. Здесь есть серия из четырех таких растений, которые позволяют вам подпрыгивать. На вершине вы приземляетесь рядом с улучшением.

Земли Теней (Shadowlands)

Есть два сундука в Землях Теней. Можете собрать их оба при первом посещении.

Сундук 1 // Деталь для светового меча

Поднявшись в Земли Теней, вы столкнетесь с группой штурмовиков. Устраните их и плывите по воде налево, чтобы взять эту деталь для светового меча.

Сундук 2 // Эмиттер светового меча

Чуть дальше вам придется нырять под огромную ветку дерева. Как только вы нырнете под воду, поверните налево. Вы увидите этот сундук перед собой.

Заброшенная деревня

В Заброшенной деревне есть только один сундук.

Сундук 1 // Материал пончо

Поднявшись в деревню, вам придется немного подпрыгнуть и бежать по стене. Вы прибудете на круглую платформу с парой штурмовиков. После того, как с ними будет покончено, посмотрите с правой стороны платформы. Спрыгните на горку и спрыгните с конца, чтобы добраться до этого сундука.

Древо Происхождения, карта сундуков

В Origin Tree (Древо Происхождения) есть два сундука, которые нужно собрать. Можете взять их оба при первом посещении.

Сундук 1 // Материал для светового меча

Пройдя через заброшенную деревню, вы попадете к Древу происхождения. Чтобы попасть внутрь, вам придется проплыть через длинный туннель. Этот сундук находится справа от входа в туннель.

Сундук 2 // Материал пончо

Вернувшись на сушу, вам придется пробиться сквозь множество местных животных. Продолжайте движение под мостом. Этот сундук будет слева от вас.

Корявые высоты, карта сундуков

На Корявых высотах (Gnarled Heights) есть три сундука. Можете найти их все при первом посещении.

Сундук 1 // Материал пончо

Сразу, когда вы приземлитесь на главную ветвь Корявых высот, развернитесь. Следуйте по ветке слева от вас, чтобы найти этот сундук.

Сундук 2 // Материал пончо

Сразу после сундука 1 вам нужно использовать Силу, чтобы притянуть лозу на себя, а затем повернуть к огромному свисающему бревну. На вершине этого бревна развернитесь и посмотрите вниз. Спрыгните на ветку под вами и идите налево, чтобы найти этот сундук.

Сундук 3 // Скин

После того, как вы поймали мышь-и-льва птицу шайё, поищите несколько выступов, чтобы залезть в её гнездо(?) область. Этот сундук находится на вершине этих уступов.

После Древа Кашиика

Для оставшихся сундуков и секретов вам понадобится двойной прыжок (способность) которую вы получите, когда достигнете древа происхождения on Кашиике.

Имперский завод, карта

Теперь можете взять последний сундук на Имперском заводе.

Сундук 1 // Скин

На противоположной стороне Имперского завода, прямо перед водопадом Kyyyalstaad, есть заполненная водой зона с вращающимся винтом и несколькими платформами. Вы увидите этот сундук раньше, но не сможете добраться до него, пока не получите двойной прыжок джедая.

Подписаться на обновления Star Wars Jedi: Fallen Order

5

6

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

1 комментарий

Последний сундук на Имперском заводе можно забрать без двойного прыжка, когда вы ползете освобождать вуки из тюрьмы, над этим винтом, в конце переползания вы прыгаете на площадку, от которой идет труба на другую площадку, над последним сундуком, и там еще отзвук)

Оставить комментарий