Пролог: Поезд, Джаро Тапал, Вторая сестра (босс) | Прохождение Star Wars Jedi: Fallen Order

ИгрыStar Wars Jedi: Fallen Order

После концовки первой части пролога начнется следующая кат-сцена, в которой вы с Прауфом отправитесь в поезд. У друзей будет разговор, после которого Кэл на время заснет.

Когда он просыпается, оказывается, что Прауфа нет рядом. Встаньте и двигайтесь через вагон к двери. Подойдите и откройте их (1), а затем пройдите через следующие вагоны.

Добравшись до места, где дверь закрывается перед Прауфом, развернитесь. Обстановка изменится. Двигайтесь вперед и продолжайте, пока не достигнете Джаро Тапала (2). Будет перерыв, после которого герой проснется.

Начнется еще одна длинная сцена, после которой герою предстоит столкнуться с двумя штурмовиками. Нажмите клавишу для атаки (3), чтобы атаковать врагов. Победите их и двигайтесь вперед.

Вы попадете в открытое пространство, где вы научитесь блокировать (4) и отбивать выстрелы (5) во врагов. Разберитесь с еще двумя врагами и двигайтесь вперед. Убейте штурмовиков на крыше, а затем еще одного в центре вагона. Уничтожьте кабели справа и используйте компьютер.

Выйдите через открытую дверь снаружу, пересеките балку и запрыгните на стену (6), затем начните идти налево к месту, где вы попадете в поезд.

Внутри вы найдете группу штурмовиков (7). Используйте блоки и контр-атаки. Избавившись от своих соперников, используйте замедление на вращающемся колесе (8), после чего поднимитесь по нему на крышу.

Продвигайтесь вперед, уничтожая больше врагов, пока не появятся платформы с грузом. Затем используйте балки справа (9) и пройдите за угол, затем продолжайте движение. Через некоторое время вы найдете еще одну группу соперников, где вы научитесь уворачиваться.

Вражеский дрон (10) появится позже. Спрячьтесь за препятствиями, подождите, пока он выпустит серию лазеров, затем бегите к следующим укрытиям (11), где можно переждать выстрелы.

Вскоре вагон сойдет с рельсов. Тогда хватайтесь за решетки и перемещайтесь на последующих объектах (12), пока не попадете на крышу.

Бой с Второй сестрой

Двигайтесь далее, уничтожая встреченных штурмовиков. В какой-то момент появится корабль с союзниками, но герой не сможет добраться до него.

Вместо этого будет бой с первым боссом - Вторая сестра (13). Во время дуэли можете использовать защитные навыки и атаки светового меча, которые вы изучили.

Остерегайтесь атак, когда противник светится красным красным (14). Их невозможно заблокировать, и единственный способ избежать урона - перекатиться в сторону.

Независимо от того, насколько хорошо вы сражаетесь, победить не получится. Бой заканчивается, когда индикатор здоровья героя падает до нуля или истекает время. Затем начнется сцена, в которой Кэл сбежит от врага на корабле Цере и Гриза.

Далее - Богано: дроид BD-1, лечение, исследование

Пред - Пролог: Прауф, тренировка, движение

Подписаться на обновления Star Wars Jedi: Fallen Order

5

6

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий