Зеффо: платформы, Око Циклона, дорога к гробнице | Прохождение Star Wars Jedi: Fallen Order

ИгрыStar Wars Jedi: Fallen Order

После посещения Святилища на планете Богано, главный герой Star Wars Jedi: Fallen Order, Кэл Кестис, отправляется в дальнейшее приключение. Начните с разговора с членами корабля.

Затем подойдите к столу и выберите следующую планету - Зеффо (1). Целью будет добраться до легендарных гробниц.

Выйдя на посадочную площадку, направляйтесь направо. Выйдите на дорожку и двигайтесь вперед, проходя по балке. Разобравшись с двумя крысами у тела штурмовика (вы можете сканировать врага, кстати), идите влево. Добравшись до стены (2) перебегите по ней. Подойдите к концу и нажмите клавишу у двери, чтобы открыть короткий путь.

Поверните направо и разберитесь с группой штурмовиков и крыс. Следуйте по пути, пока не дойдете до вращающихся механизмов (мельницы). Используйте силу замедления, чтобы замедлить, затем запрыгните на платформу (3) и прыгайте дальше.

Двигайтесь к деревне, сражаясь со штурмовиками. Найдите вход (4) на возвышении, затем следуйте по крышам следующих зданий в направлении отмеченного желтого прохода на голографической карте.

Спрыгните, а затем перепрыгните через пропасть слева и направляйтесь к точке медитации (5). Вы дойдете до пещеры (турбинный центр).

Путь приведет к вращающимся платформам (6). Остановите их с силой, когда они находятся в горизонтальном положении, затем прыгайте к центральной части механизма (7). Подождите здесь удобное время, остановите платформу, когда она находится перед героем, и прыгайте с нее на землю. Точно так же решайте головоломки с платформами позже на этапе.

Глаз циклона и путь к гробнице

Остерегайтесь, потому что на дороге вы встретите нового противника - Филлак (Fillak).

Далее вы найдете группу штурмовиков (8). Во время боя обратите особое внимание на солдата с ракетной установкой (9), на платформе справа. Увернитесь от запущенных ракет.

После победы над ними пройдите через ряд движущихся платформ и прыгайте на путь. Вы достигнете места с большим количеством врагов. Справа от них находится дверь - откройте её, и вы разблокируете короткий путь. Продолжайте двигаться влево. Вы достигнете ледяного спуска. Когда вы скользите, отражайте вражеские выстрелы. Затем прыгайте к веревке (10)после чего пробегите по стене (11).

Добравшись до места с солдатами, идите налево, бегите вдоль другой стены и двигайтесь направо. Продолжайте путь к пещере, где вы встретите солдата с миниганом. Убейте его и отправляйтесь в следующую пещеру с тремя трубами. Свесьтесь с одной из них (12), чтобы избежать обстрела другого противника (13).

Доберитесь до врага, когда его оружие перегреется. В следующей части используйте веревку и затем заберитесь на трубу слева. Спрыгните на ледяной спуск. Продолжайте, открывая короткий путь с помощью веревки. Продолжайте до входа на базу, где находится солдат с ракетной установкой. Зайдите внутрь и используйте компьютер (14).

Бегите через эту часть базы и сражайтесь с врагами. Двигайтесь направо, где вы увидите огромные поршни. Используйте замедление, чтобы остановить первый (15), запрыгните на него, остановите еще один (16), и запрыгните на него, затем запрыгните на платформу справа и войдите в пещеру.

В пещере вам придется пройти через следующие поршни. Можете остановить их с силой или бежать в нужный момент. Последнюю замедлить (17), а затем вбежать наверх по стене (18).

Следуйте по пути, перепрыгивая через канаты и начиная скользить по льду, во время которого перепрыгивайте пропасти (19). Затем бегите по нескольким стенам и пройдите через пещеры с враждебными животными.

Когда вы доберетесь до фрагмента красной стены, развернитесь и прыгайте к лестнице (20). Вы достигнете следующей точки медитации.

Через некоторое время вы окажетесь в месте с каменными постройками и множеством филлаков. Пройдите в проход слева и пройдите через несколько узких мест. В конце концов вы достигнете места с вращающимися осколками скалы. Остановите их (21) с силой, затем войдитек центральной точке с большим шаром. Найдите лифт на земле и встаньте на него, благодаря чему вы начнете спускаться в гробницу Эйлрама.

Далее - Зеффо: Гробница Эйлрама, головоломка со сферой, Око Циклона

Пред - Богано: Огдо, Святилище, Ино Кордова

Подписаться на обновления Star Wars Jedi: Fallen Order

5

6

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий