Кашиик: Тюрьма, Со Геррера, возвращение на корабль | Прохождение

ИгрыStar Wars Jedi: Fallen Order

Следующая часть миссии в Star Wars Jedi: Fallen Order проходит после освобождения вуки. Выйдя из коридора с клетками, можете пойти направо и открыть дверь, благодаря чему вы активируете короткий путь к предыдущим частям карты.

Пройдите налево и откройте решетку (1), затем поверните направо и поднимайтесь.

Двигайтесь вперед, бегите вдоль стены (2), уберите штурмовика, пройдите механизм и разберитесь с соперниками на другой стороне локации (3). Затем идите налево.

Идите к панели (4) и взаимодействуйте с ней, что приведет к срабатыванию механизма (5) в центре локации.

Остановите его в нужный момент и направляйтесь к стене справа (6). Используйте толчок на потрескавшейся стене и двигайтесь дальше, уничтожая штурмовиков и дроида-охранника по пути.

Затем подойдите к консоли (7) и используйте её, чтобы освободить оставшихся вуки, которые начнут бой в тюрьме. Подойдите к лифту слева и используйте его.

Добраться до Со и вернуться на корабль

Спустившись, продолжайте движение, пока не достигнете панели на стене. Перегрузите его с помощью BD-1 и пройдите в ближайшую дверь.

Поверните влево и пройдите по трубе на другую сторону (8), где используйте лифт.

Поднявшись, приготовьтесь к перестрелке с большим количеством врагов. Первоначально они будут штурмовиками и боевыми дроидами, но со временем появится робот AT-ST (9). Используйте свою силу, чтобы отразить его гранаты и ракеты и атаковать его конечности.

После битвы начнется сцена с Со Геррерой (10), в которой партизаны окончательно закрепят победу над силами Империи.

После того, как сцена заканчивается используйте панель (11) и к двери. Используйте консоль слева, чтобы заставить лифт двигаться. Через некоторое время вы достигнете посадочной площадки, где вам следует отправиться к Богомолу, чтобы завершить миссию.

Далее - Зеффо: Дорога к имперским раскопкам

Пред - Кашиик: AT-AT, перегрузка, пауки, освобождение Вуки, босс сторожевой дроид

Подписаться на обновления Star Wars Jedi: Fallen Order

5

6

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий