Зеффо: Гробница Миктрулла, магниты, головоломка с пластинами | Прохождение

ИгрыStar Wars Jedi: Fallen Order

После встречи с Второй сестрой на месте имперских раскопок двигайтесь к проходу в пещере, за которым герой начнет скользить вниз. В конце спрыгните и бегите вдоль стен.

Прыгайте во вторую выемку в земле, идите направо и уничтожьте силой стену, благодаря чему вы достигнете точки медитации. Пролезтье через щель, и прыгайте на стену (1) справа. Далее пройдите дальше, перепрыгнув через два каната.

Идите налево, прыгайте на стену, после чего поднимитесь и пройдите через пропасть. Вы доберетесь до места, где штурмовики сражаются с хранителем гробницы (2). После их смерти разберитесь с ним, помня, что можете ослабить его толчком, когда он раскрывает шар на груди. После боя уничтожьте стену (3) и перейдите в следующую локацию.

Изучение гробницы, головоломка с плитами

Перебравшись на новое место, осмотрите стены и найдите потрескавшуюся часть. Уничтожьте силой и продвигайтесь дальше.

Используйте кнопку (4), которая активирует магнитное поле, которое притянет (5) шары к стене. Кстати, вы увидите, что они способны сжигать растения (6). Когда это произойдет, идите к лестнице за ними.

Воспользуйтесь точкой медитации, прыгайте на стену с лозами, поднимитесь и толкайте камни силой, благодаря чему вы доберетесь до комнаты с штурмовиками. Разобраться с ними, затем толкнуть куб (7), а затем перейти с него выше (8). Если он не хочет двигаться, используйте кнопку справа, чтобы отключить магнитное поле.

Вы достигнете коридора со стражем, которого можете обойти или победить, а затем использовать точку медитации. Подойдите к концу и поверните налево. Сбросьте штурмовика в пропасть, бегите налево, повторите то же самое со вторым, затем преодолевайте несколько платформ и бегите вдоль стен (9).

Продолжайте, пока не дойдете до большой комнаты с колонной (10) в середине. В ней есть магниты, которые можете включать и выключать с помощью специальных кнопок (11). Нажмите на нее, чтобы притянуть каменные плиты внутрь. Идите направо, спуститесь на платформу, затем двигайтесь дальше, используя лианы (12).

Победите солдат и двигайтесь дальше, преодолевая препятствия. Затем войдите в платформу и победите штурмовика. Используйте следующую кнопку (13), и когда пластина слева переместится, переходите к следующим лианам (14).

Преодоление следующего препятствия потребует чуть большего рефлексов. Нажмите кнопку (15) и подождите, пока диск защелкнется. Затем нажмите её снова, затем быстро, прежде чем колонна в середине начнет подниматься, запрыгните на лианы (16) и подождите, пока пластина не повернет налево.

Обойдите диск слева и двигайтесь дальше, преодолевая последующие препятствия. После пересечения платформы нажмите кнопку справа, и когда шары (17) окажутся на стене, используйте толчок силы, чтобы сжечь растения (18), блокирующие дорогу.

Затем двигайтесь вперед и преодолевайте препятствия и врагов, пока не достигнете моста с противниками (19). Избавившись от них, пройдите по тропинке справа и уничтожьте каменную стену (20), благодаря чему вы откроете проход к следующей части гробницы.

Далее - Зеффо: Гробница Миктрулла, Притяжение, головоломка с магнитами, Бэсс Шансов (босс)

Пред - Зеффо: Имперские раскопки, привод для троса, босс Вторая сестра

Подписаться на обновления Star Wars Jedi: Fallen Order

5

6

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий