Датомир: Астриум, Гробница Куджета, сестра ночи Меррин, босс Тарон Маликос

ИгрыStar Wars Jedi: Fallen Order

После посещения ледяной планеты Илум, Кэл, главный герой Star Wars Jedi: Fallen Order, возвращается на корабль с новым световым мечом. Следующим пунктом назначения будет пустынная планета Датомир, которую мы уже посетили ранее.

Добравшись до места, двигайтесь к цели, то есть к гробнице Куджета. По пути вас атакуют сестры (1).

Добравшись до места, подойдите к двери (2) и взаимодействуйте. Через некоторое время начнется видение, в котором герой будет сражаться с Джаро Тапалом. После боя пройдите через открытую дверь. Расправьтесь с двумя противниками и пройдите через сужение.

Тарон Маликос

В итоге вы дойдете до арены, где предстоит сражаться с Тароном Маликосом, вооруженным двумя мечами.

Как обычно, следите за специальными атаками, при которых противник начинает светиться красным (3). Одним из них будет прыжок и атака с воздуха.

Во время боя можете прыгнуть на противника и нанести серию ударов, чтобы сбить его выносливость (4). Таким образом, вы раскроете этого противника и сможете наносить урон. Вы также можете сбить его защиту силовым ударом, но используйте эту опцию, только если ваш противник готовится к атаке, иначе он защитится от силы.

Время от времени Маликос бросает один меч (5) и атакует героя. Попробуйте оттолкнуть его силой или отскочить от него. Лучше всего его заблокировать.

Маликос также может использовать силу для броска валунов (6). Когда это произойдет, уклоняйтесь.

Во второй части боя атаки босса будут набирать скорость и силу. Также будут новые удары, например, бросок двумя мечами (7), которые лучше всего блокировать один за другим.

Соперник также начнет поднимать несколько камней (8) и бросать их по одному, а затем все сразу. Можете блокировать их, прыгать в сторону или пытаться бежать к противнику и использовать силу притяжения.

Во второй части боя герою будет помогать Меррин (9).

После того, как Маликос будет повержен, идите к светящемуся проходу. Двигайтесь вперед к месту, где вы получите искомый астриум (10). Вернитесь к Меррин и затем на корабль.

Далее - Богано: Открытие святилища, Мудрец Зеффо, куб, голокрон, босс Трилла Судури

Пред - Илум: Кайбер-кристалл, разделяющийся меч, AT-ST

Подписаться на обновления Star Wars Jedi: Fallen Order

5

6

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий