Кашиик: Ныряем под воду, Первое древо, побег | Прохождение

ИгрыStar Wars Jedi: Fallen Order

После встречи с Тарффулом и Мари в рамках сюжетной кампании Star Wars Jedi: Fallen Order, вы получите следующую цель - достичь Первого древа. Помните, что с этого момента у Кэла есть дыхательная маска, благодаря которой он может без ограничений нырять и находиться под водой.

Начните с прыжка с платформы в воду. Двигайтесь к цели, показанной на голографической карте. В какой-то момент вы не сможете плыть дальше. Затем погрузитесь и продолжайте путь под водой, протекающей через стальные предметы (1). Вы доберетесь до места с растением - запрыгните на него и хватайте лиану на стене, после чего поднимайтесь.

Разберитесь с штурмовиками, которые сражаются с местной фауной. Прыгайте в озеро (2) и плывите под водой.

Вы доберетесь до пещеры, через которую вы пройдете, в конце скатитесь по трапу. Запрыгните на стену и начните подниматься. Вы должны поторопиться, чтобы вас не поймали растения-убийцы (3). Затем быстро перепрыгните через плотоядные растения, добравшись до следующей стены с лианами.

Идите направо и вниз, снова убегая от цветов. Продолжайте, пока не достигнете области с штурмовиками. Победите их, затем бросайтесь на веревку (4) и перепрыгните к стене (5). Далее прыгайте в озеро, ныряйте и плывите дальше. Продолжайте, пока не дойдете до длинной веревки, после чего начните карабкаться вверх.

Используйте точку медитации и идите налево. Запрыгивайте на растение (6) и бегите по деревянной стене (7). Вы попадете на платформу с несколькими врагами, включая штурмовика-охотника. Его атаки сильны, но медленны, поэтому избегайте их и контратакуйте, когда появится такая возможность.

Побег

После боя пересеките деревянный мост. Продолжайте, пока не дойдете до конца дороги, ведущей к деревянной платформе.

Появится вражеский корабль с Девятой Сестрой (8). После заставки враги начнут стрелять, а Кэл будет скользить по грязной дорожке.

Избегайте препятствий и, наконец, начните прыгать через растения (9), затем пробежка через стену (10). Вы доберетесь до лоз, после чего начните двигаться влево и вниз, затем спрыгните вниз и начните еще одно скольжение по грязи.

Позже Кэлу придется перепрыгивать растения (11), а также быстро бегать по стенам на своем пути.

В конце погони корабль будет атакован крупной птицей (12), что приведет к его взрыву.

Далее - Кашиик: Первое древо, большая птица, двойной меч, босс Девятая сестра

Пред - Кашиик: Тарффул, Мари, Заросший перевал, Дыхательная маска

Подписаться на обновления Star Wars Jedi: Fallen Order

5

6

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий