Датомир: Болото, Босс Горгара, Когти верхолаза | Прохождение

ИгрыStar Wars Jedi: Fallen Order

Достигнув Датомира и встретив местных «жителей» в форме странника, сестер и братьев ночи, главный герой Кэл, достигает деревни, где живут местные жители.

Спрыгните и избавьтесь от первого охранника на деревянном полу, затем продолжите свое путешествие. Используйте притяжение, чтобы разложить деревянный мост (1), с помощью которого вы достигнете другой стороны пропасти. Поверните налево и бегите по дорожке. Пройдите по длинной дороге и перепрыгните через пропасть в конце дороги.

Продолжайте спуск, пока не достигнете другого места - Болота Жертвоприношения, где вы найдете точку медитации. Основная цель - найти фрагмент стены (2), покрытый растениями. Используйте толчок, затем замедление, запрыгните на растения и быстро заберитесь вверх.

Наверху разберитесь с группой воинов и сестер и двигайтесь направо. Через некоторое время вы доберетесь до деревянного механизма, где вы сможете разрезать веревку, чтобы разблокировать короткий путь. Поверните направо и двигайтесь в направлении (3).

Двигайтесь вперед и через некоторое время вы достигнете темной пещеры. Спрыгните и подойдите к стене (4), с которой нужно взаимодействовать.

Бой с Горгарой, Когти верхолаза

Через некоторое время на арене появится босс - Горгара.

Во время боя любой ценой избегайте атаки с крыльями (5). К счастью, они обозначаются, поэтому от них относительно легко убежать. Когда Горгара пытается оторвать крылья от земли, у вас есть время, чтобы быстро напасть на нее.

После выполнения некоторых атак босс выставляет голову с характерной красной точкой (6) - стоит атаковать, так как вы можете таким образом наносить сопернику удары, отнимающие больше здоровья.

Время от времени Горгара будет взлетать в воздух и атаковать с расстояния со звуковыми волнами (7). При приземлении противник вызовет ударную волну, которую надо перепрыгнуть.

Потеряв большую часть здоровья, Гогара покинет поле битвы. Подойдите к трупу к стене и поднимите когти. Благодаря им вы сможете не только намного быстрее двигаться по стенам, но и взбираться по характерным желтым наростам (8), которые до сих пор были недоступны. Начните подниматься по стене.

Двигайтесь вперед и продолжайте использовать точку медитации по пути. Цель будет состоять в том, чтобы достичь высокой стены. Когда вы начнете карабкаться, сверху начнут падать камни (9). Избегайте их, чтобы они падали на Горгару (10).

В какой-то момент монстр поймает Кэла, поднимется в воздух и отпустит его. При падении начинайте движение в направлении головы босса (11), и когда на экране появится клавиша, нажмите её. Через некоторое время вам придется повторить все действие дважды, что приведет к падению монстра на землю.

После заставки найдите стену (12), после чего поднимитесь по ней. Прыгайте на землю справа и двигайтесь вперед.

В какой-то момент вы достигнете пропасти. Используйте притяжение на (13), затем замедлите и быстро бегите по стене (14).

Далее - Датомир: Деревня братьев, руины, воспоминания, побег от сестер

Пред - Датомир: Сестры, Братья ночи, странники, руины, дорога в деревню

Подписаться на обновления Star Wars Jedi: Fallen Order

1

3

4

Лучший рейтинг за неделю

17

16

9

8

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий