Зеффо: Гробница Эйлрама, головоломка со сферой, Око Циклона | Прохождение

ИгрыStar Wars Jedi: Fallen Order

После прорыва имперских войск на поверхности планеты Зеффо, Кэл, главный герой Star Wars Jedi: Fallen Order достигает гробницы Эйлрама. Спустившись на лифте, покиньте платформу и двигайтесь по дорожке. По пути вы столкнетесь с растением - держитесь подальше от него, потому что оно взорвется при контакте. Избегайте их и в будущем.

Пройдя через узкий проход, прыгайте на следующие платформы (1), затем бегите по стене (2) и спускайтесь вниз.

Загадка со сферой

Вы достигнете места с несколькими крысами. Убейте их и обратите внимание на большую сферу. Можете решить головоломку на этом этапе, хотя это не является обязательным.

Задача состоит в размещении сферы (3) в отверстии (4) в центральной части локации. Вы катите шар, используя порывы ветра, которые вы активируете в указанных точках.

Запустите средний механизм (5), а затем еще один (6). Когда шар окажется в углу, используйте следующий (7). Когда сфера достигает середины (8), перед первым порывом остановите ее силой и закройте третий механизм (7). Когда сила перестанет действовать, порыв ветра из центрального механизма закатит шар в центр.

Таким образом, вы откроете секрет в виде сущности силы (9). Сбор трех таких эссенций увеличит шкалу жизни героя.

Примечание - головоломка также может быть завершена позже, после получения силы отталкивания. Просто используйте её прямо на сфере, чтобы закатить её в центральную точку.

Получение силы толчка

Независимо от того, решили вы решить головоломку сферы или нет, переходите в следующую комнату.

Запрыгните на платформу (10) и двигайтесь вперед. Уничтожьте препятствия, блокирующие проход, и двигайтесь дальше.

Вы достигнете места с шаром под потолком. Поднимитесь на платформу справа и переместите механизм, чтобы привести сферу в движение. Затем закройте выход ветра и подождите, пока сфера приблизится. Когда это произойдет, используйте на ней замедление (11), а затем подпрыгните в её сторону. Подождите немного, и когда объект окажется на другой стороне, прыгните на (12).

Используйте точку медитации и перейдите к следующей локации. Спрыгните вниз и переместите механизм (13), который подтолкнет шар (14) в лунку. Когда это произойдет, запрыгните на поднятые блоки (15) и поднимитесь на стену (16).

Двигайтесь вперед, уничтожая блокирующие дорогу объекты, спускаясь по льду, перепрыгивая через пропасть на канате и пробегая по стене. В следующей части вам придется прыгать на платформы в местах, где дует ветер. Постарайтесь совершать прыжки не прямо, а в сторону ветра (17), что оттолкнет героя в сторону. Только так вы сможете приземлиться в нужном месте.

В следующем месте вы найдете платформу со взрывающимися растениями. Активируйте механизм воздушного потока у стены, чтобы взорвать их, затем идите к дороге, которую они заблокировали. Вы попадете в комнату со стражем (18). Он довольно медленный, поэтому избегайте его атак и наносите свои, когда появится такая возможность.

После боя воспользуйтесь порывом, чтобы попасть наверх. Переместите механизм к стене, благодаря которому вы сможете добраться до другой стороны пропасти с помощью ветра. Продолжайте, пока не достигнете потрескавшейся стены (19). Начнется видение, в котором вы продолжаете идти прямо вперед.

Через некоторое время вы попадете в прошлое, где Джаро Тапал учит Кэла новой способности - толчок силой. Задача состоит в том, чтобы использовать способность (3 раза), когда мастер (20) бросает в героя.

Глаз циклона

После тренировки вы вернетесь к реальности. Используйте новую силу, чтобы разрушить потрескавшуюся стену.

Вы доберетесь до комнаты, где начнется следующее видение (21) с Ино Кордовой. Таким образом, вы достигнете Ока Циклона. После заставки вам придется встретиться с еще одним стражем (22).

Благодаря новой силе можете облегчить бой. Когда противник использует атаки, в которых он раскрывает грудь, используйте толчок. Таким образом, это временно обездвижит соперника (23), что даст возможность нанести несколько ударов. После победы над врагом используйте свой толчок, чтобы разрушить стену. Вы вернетесь в комнату, в которой уже были раньше.

Далее - Зеффо: Гробница Эйлрама, загадка с тремя сферами, босс AT-ST

Пред - Зеффо: платформы, Око Циклона, дорога к гробнице

Подписаться на обновления Star Wars Jedi: Fallen Order

5

6

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий