Датомир: Сестры, Братья ночи, странники, руины, дорога в деревню

ИгрыStar Wars Jedi: Fallen Order

После посещения Первого древа и избавления от Девятой сестры на Кашиике, Кэл продолжит свое приключение в Star Wars Jedi: Fallen Order. Как только вы окажетесь на борту корабля, поговорите с экипажем, прежде чем использовать голостол, чтобы добраться до следующей планеты - Датомир.

Это пустынный мир с враждебной атмосферой. Начните с движения вперед и прыгайте на стену с растениями, после чего идите направо. Во время восхождения вы увидите нового противника - Нидака. Можете атаковать его (1) или обойти справа.

Если вы решили сражаться, будьте готовы к довольно жесткой схватке, потому что эти существа быстры, прочны и пускают в ход большое количество атак. Лучше всего избегать их, или парировать и контратаковать.

Вскоре после этого вы также встретите местных пауков. В основном они будут стрелять в героя кислотой. Поверните направо и прыгайте на блоки (2), затем бегите по стене над пропастью.

Продолжайте подниматься, пока не дойдете до деревянной платформы, где вы встретитесь с пауками (3), а затем используйте (4), благодаря чему вы разблокируете короткий путь. Двигайтесь вперед и поверните направо.

Вы доберетесь до узкого прохода (5), ведущего к следующей локации. Когда вы доберетесь туда, вы столкнетесь с Сестрой ночи.

Затем вы будете сражаться с двумя Братьями ночи (6). Отныне будьте осторожны при входе в новые места, потому что Братья атакуют героя из-за углов.

Продолжайте двигаться, пока не достигнете веревки (7), благодаря которой вы попадаете на другую сторону пропасти, где находится точка сохранения. Здесь вы встретите еще одного Брата ночи, а именно лучника. Блокируйте выстрелы так же, как и в случае с бластерами. Иногда, однако, соперники наносят более сильные, специальные выстрелы.

Продолжайте двигаться, пока не достигнете места с растительностью на одной из стен. Поднимитесь, где вам встретится странник (8), с которым герой начнет разговор.

Дорога к руинам

После завершения продолжите свое путешествие. Цель будет заключаться в достижении нового места - руин.

Используйте двойной прыжок, чтобы перепрыгнуть через другую пропасть (9). В конце разберитесь с несколькими лучниками и прыгайте на заросшую стену. Когда один из противников бросает в героя валун, Кэл начинает скользить по горке. Избегайте препятствий и, достигнув земли, продолжайте движение к точке сохранения.

Затем идите в проем слева. После сцены сестры-нежить (10) появятся на поле боя. Хотя по отдельности они не представляют серьезной угрозы, их скорость и количество делают их опасными в группе. Поэтому постарайтесь их быстро устранить, чтобы они не успели окружить героя.

После победы над ними, двигайтесь вперед и используйте силу притяжения, чтобы поднять деревянную стену. Когда это произойдет, прыгайте на другую сторону и разберитесь с другой группой сестер. Продолжайте путешествие, преодолевая препятствия и противников, пока не дойдете до лифта (11), который идет вниз. Подойдите к ближайшей двери и разблокируйте короткий путь, затем вернитесь к лифту.

Идите вперед - через некоторое время вы доберетесь до противников, сидящих у костра. Победите их и продолжайте бежать, пока не дойдете до руин. Найдите деревянную платформу (12) под потолком. Притяните её, используя силу, и, когда она упадет на стену, бегите на другую сторону пропасти.

Здесь точка сохранения игры. Используйте и двигайтесь дальше. В какой-то момент вы встретите Сестру ночи, которая исчезнет. Дальше вы попадете туда, где вам придется победить Нидака. После этого отправляйтесь в следующую комнату и используйте деревянную клетку (13). Установите так, чтобы запрыгнуть на стену с растениями (14). Затем продолжайте, пока не доберетесь до деревни братьев ночи.

Далее - Датомир: Болото, Босс Горгара, Когти верхолаза

Пред - Кашиик: Первое древо, большая птица, двойной меч, босс Девятая сестра

Подписаться на обновления Star Wars Jedi: Fallen Order

5

6

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий