Зеффо: Дорога к имперским раскопкам | Прохождение

ИгрыStar Wars Jedi: Fallen Order

После освобождения вуки во время пребывания на планете Кашиик действие Star Wars Jedi: Fallen Order снова перенесет нас на борт корабля Богомол. После совещания с Цере и Гризом, подойдите к голостолу и выберите планету Зеффо, где империя начала дальнейшие раскопки.

Как только вы приземлитесь, покиньте корабль и начните двигаться в сторону уже известной деревни, где развернулись войска империи. Справа от дорожки вы найдете балку, по которой поднимитесь, затем пройдите через дверь (1) слева. Коридор ведет к месту медитации, где можно сохранить игру.

Пройдя дальше, вы доберетесь до разрушенного ангара - таким образом вы разблокируете короткий путь, ведущий к посадочной площадке корабля. Бегите через деревню и турбинный центр, затем преодолевайте путь с движущимися платформами. Цель состоит в том, чтобы добраться до области с противниками и затем направляйтесь к пещере (2) справа.

За пещерой вы встретите ворота, которые можно открыть с помощью дроида BD-1 на панели (3) слева. Войдя на базу, можете открыть дверь справа, за которой вы найдете точки медитации.

Двигайтесь влево, уничтожая врагов по пути. Когда вы выйдете, запрыгните на балку (4) и начните идти налево и вверх. Когда вы доберетесь туда, перебегите через несколько стен, прыгайте на следующую и поднимайтесь по балкам направо и вверх.

Вы достигнете платформы, где штурмовики сражаются с большим противником - Джотаз (5). Можете немного подождать, пока соперники не ослабят друг друга, затем расправиться с остальными и перейти к следующему проходу. Продолжайте, пока не дойдете до комнаты с вентилятором. Остановите его силой и заберитесь вверх.

Уничтожьте решетку справа, затем используйте робота на переключателе (6), благодаря чему вы откроете дверь, ведущую в комнату, с штурмовиком (7). Победите его и бегите вдоль стены справа, затем используйте толчок на следующей решетке.

Двигайтесь вперед, прыгайте на платформу и уничтожьте еще одну стену, чтобы выбраться. Через некоторое время вы достигнете точки сохранения. Спрыгните со скалы в воду и плывите к месту крушения кораблей (8). Осторожнее, там Джотаз слева. Доложите о кораблях Гризу.

Направляйтесь к висящей решетке (9), где вы сможете взобраться наверх. Идите вперед по трубе и разберитесь со шпионским зондом, отразив лазерные снаряды своим мечом.

Затем направьтесь к выходу (10), где вы встретите больше зондов. Пройдите через них, спрыгните вниз и идите налево.

Используйте робота на панели (11), и после запуска механизма отключите питание, когда он находится перед героем, затем используйте веревку (12), чтобы добраться до другой стороны пропасти. Войдите на базу (13) и используйте лифт.

Далее - Зеффо: Имперские раскопки, привод для троса, босс Вторая сестра

Пред - Кашиик: Тюрьма, Со Геррера, возвращение на корабль

Подписаться на обновления Star Wars Jedi: Fallen Order

5

6

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий