Зеффо: Имперские раскопки, привод для троса, босс Вторая сестра | Прохождение

ИгрыStar Wars Jedi: Fallen Order

При повторном прибытии на Зеффо в рамках четвертой главы Star Wars Jedi: Fallen Order, Кэл прорывается через войска противника к имперским раскопкам. Это большой подземный комплекс, который вы посетите в этой части миссии.

Начните с использования дроида на панели (1), затем спуститесь вниз (2), используйте панель справа и используйте еще одну веревку (3), чтобы добраться до платформы справа. Когда вы доберетесь туда, пройдите через дверь. Вы найдете комнату с охранными дроидами и штурмовиками.

После боя подойдите к столу (4) у стены и взаимодействуйте. Таким образом, BD-1 приобретет новый предмет - привод для троса, благодаря которому герой будет не только спускаться по тросам, но и подниматься по ним.

Вернитесь в предыдущую локацию и запрыгните на трос перед собой. Вы вернулись на платформу, на которой вы были. Если кабельный механизм слева не находится внизу, используйте панель для его поднятия. Затем поднимитесь, на месте раскопок используйте панель (5) и доберитесь к (6). Поверните направо, бегите вдоль стены и идите вниз по тросу.

Атакуйте врагов на мосту. Можете облегчить бой (7), толкая их в пропасть. Затем идите внутрь базы.

Разберитесь со шпионским зондом и используйте панель справа, благодаря которой вы разблокируете короткий путь к месту со столом, где вы улучшили робота.

Идите налево и победите штурмовика (8), затем используйте панель (9), которая разблокирует дальнейший путь.

Пройдите в дверь и направо в большом месте. Спрыгните вниз, затем используйте веревку (10) и быстро прыгайте к стенам (11), затем продолжайте. Закончите, прыгнув на веревке и взбираясь на растение.

Бой с Второй сестрой (босс)

Вы достигнете места с точкой медитации. После сохранения игры идите налево и продолжайте, пока не дойдете до конца коридора.

Вы достигнете места, где начнется сцена с Второй сестрой. Через некоторое время бой начнется. Во-первых, сосредоточьтесь на блоках и избегайте её атак - особенно специальных и ударов с воздуха (12).

Лучше всего терпеливо ждать, пока противник раскроется. Например, хороший момент, когда она заканчивает атаку (13), прыжковую атаку или попытку контратаки.

Иногда соперница пытается прыгнуть к герою. Вы можете воспользоваться отталкиванием (14), что также даст вам некоторое время, чтобы нанести несколько ударов.

После того, как у сестры окажется около половины вашего здоровья, начнется следующая сцена. Она снимет шлем - оказывается, её зовут Трилла (15). После окончания боя герою придется отправиться дальше, к разыскиваемой гробнице.

Далее - Зеффо: Гробница Миктрулла, магниты, головоломка с пластинами

Пред - Зеффо: Дорога к имперским раскопкам

Подписаться на обновления Star Wars Jedi: Fallen Order

5

6

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий