Илум: Кайбер-кристалл, разделяющийся меч, AT-ST | Прохождение

ИгрыStar Wars Jedi: Fallen Order

После решения головоломки на Илуме, связанной с кристаллами и светом, вы достигнете нового места с точкой медитации. Воспользовавшись, пройдите по коридору, прыгайте в воду, ныряйте и начинайте плыть прямо.

Поднимитесь по стене, а затем бегите по стене справа. Перепрыгните несколько раз, затем спрыгните на балку (1) и перепрыгните на каменную плиту (2). Двигайтесь дальше и завершите фрагмент скольжением и бегом по стене с последующим восхождением по стене.

Вы достигнете следующей точки сохранения в игре. Рядом находится проход (3), расположенный между двумя статуями. Подойдите к нему и обойдите шпионский зонд или уничтожьте его силой.

В следующем месте перейдите к (4) и обойдите следующие два зонда. Поверните направо и бегите вдоль стены.

Вы достигнете валуна, на который нужно воздействовать силовым толчком. Запрыгните на него и поверните налево. Вы увидите стену (5) перед собой, дойдите до нее, после чего начинайте подниматься.

На расстоянии вы увидите кристалл (6), который вы ищете. Двигайтесь вперед и найдите водоем, в который нужно нырнуть. Проплывите часть под водой, после чего начать карабкаться по стене.

Продолжайте свое путешествие до места, где начинается кат-сцена, где герой падает в воду. Начните плыть вперед, пока не встретите юного Кэла (7), который поможет герою подняться на поверхность.

После катсцены идите к Кайбер-кристаллу (8). Когда вы приблизитесь к нему, начнется довольно длинная сцена, в которой вы также увидите голограмму Кордовы.

Разделяющийся меч, возвращение на корабль

После завершения установите цвет лезвия меча. Через некоторое время Кэл установит свое оружие на специальном столе.

Кстати, вы получите новый тип атаки под названием разделяющийся меч (9). Можете проверить это немедленно, удерживая клавишу блокировки и затем нажимая атаку. Этот мощный удар очень хорошо работает в борьбе с большим количеством противников, но помните, что он поглощает силу.

Уничтожьте ледяные препятствия, блокирующие проход, и вы достигнете места с точкой медитации. Прорвитесь через следующие ледяные объекты, благодаря чему вы доберетесь до места с штурмовиками (10).

После поединка направьтесь к двери справа и снова используйте новую атаку, чтобы победить роботов. Разблокируйте дроидом короткий путь (11), затем используйте трос (12), чтобы добраться до другой стороны пропасти.

Используйте точку сохранения в игре, затем идите к кораблю, уничтожая противников на пути. После входа в балку и стену (13) вы попадете в место с большим отрядом врагов, включая штурмовика-охотника.

В конце концов вы доберетесь до Богомола, но путь преградят два робота AT-ST (14). Чтобы облегчить борьбу с ними, перемещайтесь между валунами. Победив их, отправляйтесь на борт корабля, что завершит миссию.

Далее - Датомир: Астриум, Гробница Куджета, сестра ночи Меррин, босс Тарон Маликос

Пред - Илум: Храм джедаев, головоломка со светом и кристаллами

Подписаться на обновления Star Wars Jedi: Fallen Order

5

6

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий