Илум: Храм джедаев, головоломка со светом и кристаллами | Прохождение

ИгрыStar Wars Jedi: Fallen Order

После посещения руин на Датомире, Кэлу пришлось бежать от ночных сестер и спешно покинуть планету. После возвращения на Богомол начнется длинная сцена с товарищами, а далее действие переместится в ледяной мир – Илума.

Мы направляемся сюда, чтобы починить меч. Начните с движения вперед и продолжайте, пока не достигнете ледяной стены. Найдите щель (1), через которую вы сможете пройти дальше.

На новом месте начните карабкаться по стене (2). Пройдите направо, вверх и продолжайте, пока не доберетесь до земли.

Идите к следующей, очень высокой стене, после которой начинайте подниматься. Вам не нужно подниматься на вершину - цель, то есть каменный выступ (3) находится слева, примерно на полпути.

Добравшись до этого места, идите налево и продолжайте до Храма джедаев. Для начала возьмите штекер (4) и вставьте его в гнездо (5) справа. Затем идите внутрь локации.

Используйте силу для переставления разъема (6) на другую сторону (7). После этого возьмите штекер (8) и вставьте его в переставленный разъем.

Затем возьмите веревку (9) из кристалла и потяните на себя. Таким образом, вы устанавливаете кристалл так, чтобы отражающийся от него свет расплавил ледяной проход (10).

Используйте кабель от кристалла под потолком и прыгайте на другую сторону локации. Затем переместите разъем (11) на платформу (12), и соедините к нему кабель (13) от кристалла. Наконец толкните разъем надругую сторону (14).

Перепрыгиваем на платформу слева и идите в проход (15). Преодолейте два препятствия и вы попадете в начало храма.

Поднимите кабель (16) и потяните его, чтобы открыть луч света, который расплавит следующий проход (17). Идите в этом направлении и используйте точку медитации.

Далее - Илум: Кайбер-кристалл, разделяющийся меч, AT-ST

Пред - Датомир: Деревня братьев, руины, воспоминания, побег от сестер

Подписаться на обновления Star Wars Jedi: Fallen Order

5

6

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий