Полное прохождение Star Wars Jedi: Fallen Order

ИгрыStar Wars Jedi: Fallen Order

Добро пожаловать в прохождение и руководство по игре «Звездные войны. Джедаи: Павший Орден» (Star Wars Jedi: Fallen Order).

Кэл Кестис — беглец и один из последних оставшихся в живых членов Ордена джедаев, уничтоженного по приказу 66. Инквизиторы Империи идут по вашим следам и не остановятся, пока не уничтожат вас. Вы должны бороться за жизнь, изучая тайны давно вымерших цивилизаций в надежде на восстановление ордена джедаев.

В нашем руководстве вы найдете всю полезную информацию, которая поможет вам в этом приключении: советы для новичков, полное прохождение всех миссий, карты с отмеченными местами нахождения коллекционных предметов, а также различные гайды, новости и статьи по игре.

Как создать тему для обсуждения Star Wars Jedi: Fallen Order или даже написать собственный гайд? Зарегистрируйтесь, подпишитесь на сообщество Star Wars Jedi: Fallen Order и нажмите кнопку создать. Если у вас есть замечания или вопросы, то задайте их в комментариях.

Все сундуки и секреты
Богано | Зеффо | Кашиик | Датомир | Илум
Коллекционные предметы
Все растения для террариума

Общие советы по игре

Здоровье не восстанавливается само по себе, поэтому внимательно следите за своим индикатором здоровья во время боя. Если он падает до опасного уровня, используйте стим, специальную аптечку, которую носит ваш маленький дроид BD-1.

Помните, что в местах медитации можно не только сохранить игру, но и восстановить свои силы и развить новые способности героя. Однако учтите, что после отдыха все враги вновь появятся на карте.

Постарайтесь внимательно осмотреть места, которые вы проходите, и, если возможно, сканировать все возможные объекты. Благодаря этому вы не только получите информацию об игре, но и сможете узнать слабые места оппонентов и набрать много очков опыта.

Не беспокойтесь, если во время исследования места вы не сможете использовать некоторые переходы (отмеченные на голографической карте красным). В настоящее время у вас просто нет нужной способности или инструмента, но по мере прохождения игры переход определенно станет доступным. Вы сможете исследовать мир игры даже после полного прохождения.

Если игра кажется слишком сложной или слишком простой, то в любой момент вы можете изменить параметры в главном меню и изменить уровень сложности на вкладке «Геймплей».

Если противник нанес Кэлу смертельный урон, то вы воскреснете в ближайшей точке медитации, активированной героем. Наказанием за смерть является потеря всех очков опыта с момента последнего набранного очка способности. Тем не менее, вы можете восстановить опыт. Для этого идите к противнику, который победил героя и нанесите ему урон. Таким образом вы восстановите очки, а также здоровье и силу.

Интерфейс и обозначения на экране

Ниже приведены наиболее важные сведения, которые появляются на экране во время игры.

  • Количество стимов (1) - то есть аптечки первой помощи, с которыми мы можем лечиться. Их несет робот BD-1. Если они закончатся, вы не сможете восстановить свое здоровье, пока не достигнете точки медитации.
  • Уровень здоровья (2) - вы должны быть особенно осторожны во время боев. Если здоровье упадет до нуля, персонаж умрет и возродится в ближайшей точке сохранения.
  • Уровень силы (3) - используется для атак с помощью силы и некоторых атак светового меча. Заряжается при атаке противников, а его уровень можно увеличить с помощью умений из дерева способностей силы.
  • Выносливость (4) - функция, связанная с блокированием атак со стороны соперников. Если упадет до нуля, то герой не сможет парировать дальнейшие удары. Восстанавливается самостоятельно.
  • Индикатор цели (5) - показывает противника, на котором в данный момент заблокирована камера.
  • Шкала выносливости противника (6) - как и герой, соперники также имеют ограниченное сопротивление атакам. Если планка опустится до нуля, им будет легче нанести урон.
  • Уровень здоровья противника (7) - доведение до нуля означает смерть соперника.
  • Шкала опыта (8) - число справа показывает, сколько очков опыта вы можете потратить на развитие навыков, а шкала информирует, сколько еще нужно, чтобы получить следующий уровень.

Внутреннее меню

После запуска внутреннего меню появится экран с несколькими вкладками, в которых мы можем проверять и изменять различные элементы. Слева направа каждая из них.

  • Способности (1) - здесь можете проверить все умения и способности, полученные героем и BD-1 во время сюжетной кампании. Речь идет о навыках, приобретаемых по умолчанию, а не в древе навыков.
  • Персонализация (2) - в этой вкладке можно изменить внешний вид Кэла, дроида BD-1 и космического корабля Богомол. Вы делаете это, используя скины, найденные в основном в контейнерах в игре.
  • База данных (3) - здесь собрана вся информация об игровом мире. От сюжета и персонажей, заканчивая фауной и флорой отдельных миров. Эти сообщения собираются в основном с помощью сканирования объектов во время игры.
  • Тактическое руководство (4) - это место, где можете узнать характеристики отдельных противников, а также их сильные и слабые стороны.
  • Настройки (5) - различные игровые опции. Здесь можно изменить уровень сложности, графические элементы, элементы управления и завершить игру.
Подписаться на обновления Star Wars Jedi: Fallen Order

5

6

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий