Все сундуки и секреты на Датомире | Гайд Star Wars Jedi: Fallen Order

ИгрыStar Wars Jedi: Fallen Order

В этом руководстве Star Wars Jedi: Fallen Order мы покажем вам, как и где найти каждый сундук и секретное местоположение на карте Датомира.

Вы не сможете получить доступ к каждой области, открыть каждый сундук или раскрыть все секреты в вашем первом посещении Датомира.

Исследуйте, повышайте уровень, и возвращайтесь с вашими новыми навыками.

Если вы хотите что-то добавить, или поправить, то дайте знать в комментариях. Зарегистрированные пользователи могут прикреплять изображения и видео к своим комментариям.

В гайде использованы материалы polygon.com

Содержание:

Первый визит на Датомир

Upper Strangled Cliffs | Верхние скалы

Brother's Bastion | Бастион Брата

После Зеффо, Гробница Миктрулла

Strangled Cliffs | Скалы

Upper Strangled Cliffs | Верхние скалы

Collapsed Settlement | Разрушенное поселение

Nightbrother Village | Деревня ночных братьев

Nightbrother Dungeon | Подземелье ночных братьев

Swamp of Sacrifice | Болото жертвоприношений

Witches Horn | Ведьмин рог

Nightmare Ruins | Руины Кошмара


Первый визит на Датомир
 ↑ 

Поскольку вы можете отправиться на Датомир довольно рано в игре (хотя мы на самом деле не советуем вам этого делать), мы предполагаем, что при первом посещении у вас будет только бег по стенам. Так что давайте сосредоточимся только на сундуках и секретах, которые можно получить с этой способностью.

Upper Strangled Cliffs | Верхние скалы
 ↑ 

В Верхних скалах есть два сундука. Вы сможете открыть один из них, если у вас есть только бег по стенами (см. ниже для второго).

Сундук 1 // Скин BD-1  ↑ 

Этот сундук на выступе.

Brother's Bastion | Бастион Брата
 ↑ 

В Бастионе Брата на Датомире есть два сундука и один секрет. Вы можете собрать их все с помощью бега по стенам.

Сундук 1 // Скин Богомола  ↑ 

Пробираясь через Ночных братьев в Бастионе Брата, вы найдете этот сундук на дорожке снаружи. Он прямо по основному пути, поэтому трудно пропустить.

Сундук 2 // Деталь для светового меча  ↑ 

Вскоре после первого сундука вы попадете в большое здание. Этот сундук находится на уровне пола, слева от выхода.

Секрет 1 // Сущность Жизни  ↑ 

Продолжайте идти по туннелю справа от верстака в Бастион Брата. Взберитесь на стену в конце, и вы найдете этот секрет на выступе снаружи.

После Зеффо, Гробница Миктрулла
 ↑ 

Эти сундуки и секреты будут недоступны, пока вы не пройдете Гробницу Миктрулла на Зеффо. Что касается способностей, то вам пондобятся: толчок Силы (Force push), тяга Силы (Force pull) и щуп-адаптер BD (BD scomp link).

Strangled Cliffs | Скалы
 ↑ 

В скалах есть только один секрет.

Секрет 1 // Сущность Жизни  ↑ 

Чтобы добраться до этого секрета, вам технически нужно начать с Верхних Скал. Идите по узкой дорожке от Богомола, пока не окажетесь за запертой дверью слева от вас. Поверните налево и найдите ящик, толкаемый Силой (см первые два изображения выше).

Толкните ящик обратно в комнату два раза, пока она не достигнет задней части. Затем толкните его влево, чтобы он упал в коридор внизу.

Толкните ящик еще два раза, пока он не достигнет конца дверного проема зала. Поднимитесь на вершину, и используйте лозы, чтобы подняться и обойти вокруг стены. Вы спрыгните на другую сторону за запертой дверью (которую можете разблокировать с этой стороны) прямо рядом с секретом.

Upper Strangled Cliffs | Верхние скалы
 ↑ 

В Верхних Скалах есть еще один сундук. Возможно, вы заметили его раньше, но для разблокировки вам нужна способность BD (щуп-адаптер).

Сундук 1 // Деталь для светового меча  ↑ 

Этот запертый сундук находится за стеной около вершины Верхних Скал. Придется сражаться с несколькими пауками, чтобы добраться до него.

Collapsed Settlement | Разрушенное поселение
 ↑ 

В поселении есть только один сундук.

Сундук 1 // Деталь для светового меча  ↑ 

После Бастиона Брата вы попадете в разрушенное поселение. Как только вы поднимаетесь наверх, прямо перед выходом ищите платформу лифта. Спустись вниз, чтобы открыть короткий путь и найти этот сундук.

Nightbrother Village | Деревня ночных братьев
 ↑ 

В деревне есть один сундук.

Сундук 1 // Скин Богомола  ↑ 

Когда вы войдете в деревню, убейте врагов, а затем посмотрите на платформы слева. В верхней части находится ящик, который можно достать. Поднимитесь к этому ящику, и Силой толкните его вниз по лестнице. Толкните еще раз к стене, где вы найдете несколько выступов, чтобы подняться. Пройдите через окно и прыгайте в коридор на другой стороне. Убейте ночного брата и поверните направо, чтобы найти этот сундука.

Nightbrother Dungeon | Подземелье ночных братьев
 ↑ 

После того, как вы спуститесь по мосту в деревне ночных братьев, вы откроете путь внизу в Подземелье ночных братьев. Там есть два сундука для сбора.

Сундук 1 // Пончо  ↑ 

Под мостом в деревне ночных братьев вы найдете балку, по которой можно пройти. С другой стороны, вы найдете подземелье ночных братьев. Внутри поверните налево и пройдите в смежную комнату. Этот сундук будет в нише справа.

Сундук 2 // Деталь для светового меча  ↑ 

От сундука 1 возвращайтесь в первую комнату подземелья. Через дверь посмотрите налево, чтобы найти второй сундук.

Swamp of Sacrifice | Болото жертвоприношений
 ↑ 

В этой локации есть три сундука.

Сундук 1 // Деталь светового меча  ↑ 

Этот сундук находится на краю обрыва.

Сундук 2 // Пончо  ↑ 

От сундука 1 поверните направо и пройдите, пока не найдете сундук на краю утеса.

Сундук 3 // Деталь для светового меча  ↑ 

В центре большой области, похожей на арену, где вы нашли оба первых сундука, ищите каменную рампу, которая ведет обратно к кругу медитации. Подбежите и прыгайте на ветку выше. Поверните налево, а затем пройдите в правую развилку. Продолжайте движение по другой ветке и перепрыгните через большой ствол дерева, чтобы найти третий сундук.

Witches Horn | Ведьмин рог
 ↑ 

Здесь есть один сундук и один секрет.

Сундук 1 // Скин BD-1  ↑ 

От круга медитации в ведьмином роге взберитесь на высокую каменную стену. Наверху пройдите прямо через дверь и идите к лестнице наверху. Этот сундук там в комнате.

Секрет 1 // Сущность Силы  ↑ 

На вершине той же каменной стены, где вы найдете лестницу к сундуку 1, поверните направо.

Nightmare Ruins | Руины Кошмара
 ↑ 

В руинах кошмара есть четыре сундука и один секрет.

Сундук 1 // Скин Богомола  ↑ 

В первой комнате руин кошмара, поверните направо. Этот сундук в углу.

Сундук 2 // Скин BD-1  ↑ 

Направляясь к главному входу в руины кошмара, поверните направо. Используйте бег по стенам, чтобы перебраться на другую платформу. Продолжайте движение по платформе, чтобы скользить и бегать по стене к другой платформе. Вскоре вы увидите сундук.

Сундук 3 // Пончо  ↑ 

От сундука 2 пробежите по стене еще немного. Вы попадете в область, полную различных врагов. Разберитесь с ними, а затем поверните направо, чтобы найти этот сундук.

Сундук 4 // Одежда  ↑ 

От сундука 3 продолжайте идти по пути вперед, пока не вернетесь ко входу в руины кошмара. Ближе к концу этой тропы вы пройдете через дыру в стене справа, где можете увидеть лестницу. Пройдиет дальше, чтобы найти этот сундук.

Секрет 1 // Стим улучшение  ↑ 

От сундука 4 вернитесь к дыре в стене и прыгайте на лестницу. Поверните налево и взберитесь на стену лозы, которую вы там найдете. Вверху найдите ветку слева от вас. Вы найдете этот секрет на другом конце.

Подписаться на обновления Star Wars Jedi: Fallen Order

5

6

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

1 комментарий

какое-то ❤❤❤❤ создавал эти гады, ❤❤❤❤ат попробуй сам пройди по своим высерам.

Оставить комментарий