Датомир: Деревня братьев, руины, воспоминания, побег от сестер | Прохождение

ИгрыStar Wars Jedi: Fallen Order

В предыдущей части прохождения Star Wars Jedi: Fallen Order, Кэл участвовал в бою с Горгарой и получил когти, благодаря которым он может быстрее карабкаться по стенам и достигать ранее недоступных мест.

Пройдя через пропасть, вы доберетесь до участка, где сразу же начнется еще один бой. Можете бороться с противниками или игнорировать их и сразу же сбежать. На месте, используйте деревянную решетку (1), и, когда она столкнется со стеной, бегите по ней, прыгайте на следующую.

Поднимитесь наверх, идите вперед, а затем перейдите к следующей стене слева. Прыгайте с моста на балку (2) и таким образом преодолевайте пропасть. Войдите в коридоры и найдите щель возле стены с рисунками.

Перейдите дальше по ветке. Поднимитесь выше и используйте точку сохранения игры. Вы окажетесь в деревне братьев. Стоит перепрыгнуть через платформы (3) справа, благодаря которым вы сможете избавиться от нескольких противников наверху.

Спустившись, попробуйте сразиться с ними один за другим, потому что соперников много, и они могут окружить героя. Кроме того, попробуйте сначала отразить стрелы лучников, устраняя их таким образом. После зачистки области найдите клетку (4), которую следует переместить под узкое окно (5), где находился один из лучников.

Запрыгните на клетку и затем на платформу, где был стрелок. Пройдите по коридору, уничтожая врагов. Наконец, вы вернетесь в основную часть деревни, где сможете разрезать веревку (6), чтобы разблокировать короткий путь. После этого идите к лестнице (7) справа.

Перепрыгните пропасть на веревке и идите к каменной двери. Откройте их, чтобы разблокировать другой короткий путь. Затем найдите место с двумя веревками (8), после чего доберитесь до другой стороны.

Используйте точку сохранения игры, наверх, а затем идите направо. Продолжайте, пока не достигнете места, которое посетили ранее, на каменных платформах (9), где вы встретили странника.

Перепрыгивайте пропасти и двигайтесь прямо вперед до стены (10), после чего вы сможете подняться на этот раз.

Когда это произойдет, двигайтесь к руинам и подойдите к (11). После взаимодействия, перейдите в ближайшую точку медитации и используйте её.

Воспоминание - приказ 66

Во время медитации вы будете погружены в прошлое, в юность Кэла во время его пребывания на базе.

Идите вперед и поговорите с клоном, затем идите налево. Затем продолжайте, пока не достигнете арены с Джаро Тапалом, который создаст полосу препятствий. Прыгайте по следующим объектам, пока не окажетесь напротив стены справа. Запрыгните на блок (12) и поверните направо.

Двигайтесь по другим блокам и стенам, пока не доберетесь до места, где вас обстрелит клон (13). Отбейте выстрелы и прыгайте к стене, с которой вы доберетесь до своего учителя. Во время сцены начнется восстание клонов, которые нападут на Джаро.

После ролика идите в коридор и бегите вперед, пока не дойдете до металлической решетки (14), которую вы притягиваете с помощью силы. Вы откроете щель, через которую нужно пройти. В следующей комнате замедлите вентилятор, затем потяните платформу и переберитесь на другую сторону пропасти, используя веревку.

Двигайтесь, преодолевая очередные препятствия. В какой-то момент вы доберетесь до платформы, с которой заберитесь на веревку (15), и с нее прыгаете на (16), на который нужно взобраться. Идите налево, бегите вдоль стены, а затем поднимайтесь все выше и выше, используя решетки и веревки. Наконец, начнется сцена, в которой Кэл потеряет свой световой меч.

Поднимитесь по канату и двигайтесь вперед, преодолевая препятствия. В конце концов вы доберетесь до коридора, где подойдите к консоли. За стеклом вы увидите своего учителя (17), сражающегося с группой врагов. Когда он победит их, пройдите через две пары дверей слева. Через некоторое время начнется бой с Джаро.

Тарон Маликос, побег и возвращение на корабль

После заставки Кэл проснется с уничтоженным световым мечом. На практике это означает, что он не сможет сражаться с противниками - остается только избегать их.

Идите к двери (18), через которую вы проходите. Снаружи вы снова встретите странника, но на этот раз вы узнаете его личность. Оказывается, что это был джедай - Тарон Маликос.

Во время довольно длинной сцены появится Сестра ночи, которая позовет своих сестер нежить. Когда это происходит, враги (19) атакуют героя. Помните, что вы не можете атаковать, и единственный вариант - убежать.

Двигайтесь в сторону корабля, постоянно оставаясь в движении. Остановка позволит сестрам добраться до героя и разобраться с ним. Быстро преодолевайте больше препятствий (20), на пути к своей цели. Если вы заблудились, быстро просмотрите голографическую карту, чтобы найти правильный путь. После достижения корабля миссия закончится.

Далее - Илум: Храм джедаев, головоломка со светом и кристаллами

Пред - Датомир: Болото, Босс Горгара, Когти верхолаза

Подписаться на обновления Star Wars Jedi: Fallen Order

5

6

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий