Кашиик: AT-AT, перегрузка, пауки, освобождение Вуки, босс сторожевой дроид | Прохождение

ИгрыStar Wars Jedi: Fallen Order

После выхода из гробницы Эйлрама действие Star Wars Jedi: Fallen Order вернется на корабль. Подойдите к голостолу и выберите следующий пункт назначения, то есть планету Кашиик, населенную расой вуки, где мы начнем искать вождя Тарффула.

После приземления герой оказывается в воде. Начните плыть вперед, пока не дойдете до шагающих роботов AT-AT. Идите направо и начните подниматься по ноге (1). Двигайтесь далее, пока не дойдете до вершины, где нужно избавиться от стрелка и пройти внутрь.

Перейдите к щели(2) за стеной, благодаря чему вы спуститесь на нижнюю палубу. Идите вперед в комнату с врагами, которых нужно устранить. Затем откройте дверь и разберитесь с двумя пилотами.

После захвата штурвала атакуйте бластерами и ракетами ноги робота перед вами. Уничтожив его, идите прямо вперед, уничтожив вражеские машины (3), и солдат.

Добравшись до посадочной площадки, уничтожьте космический челнок (4) и избавьтесь от всех солдат, выбегающих из базы (5) и на правой стороне (6). Наконец, стреляйте в летательный аппарат, который будет атаковать робота.

Функция перегрузки, достижение партизан

После битвы начнется кат-сцена, в которой вы встретите бойцов сопротивления и их лидера Со Геррера.

После заставки отправляйтесь в проход от посадочной площадки. Пройдя через дверь, найдите кабели, за которыми вы найдете путь. Вы доберетесь до места со столом (7), благодаря которому дроид BD-1 получит новую функцию - возможность перегрузки, позволяющую включать и выключать различные устройства. После активации героя атакует паук (уклоняйтесь от его атак, особенно связанных с паутиной).

Перейдите на ближайшую платформу и используйте новую функцию на панели (8). Когда механизм (9) с помощью кабеля приближается к герою, отключите питание. Затем используйте кабель, чтобы добраться до прохода (10) на другой стороне.

Уничтожьте кабели, пройдите вдоль стены и подойдите ко второй панели (11). Активируйте её, и когда появится механизм (12), остановите его с помощью силы и бегите к другой стороне пропасти. В следующей части разбираемся с огненными жуками.

Перепрыгните пропасть, используя веревку (13), затем двигайтесь вдоль нескольких стен (14) пока не дойдете до места, где вы поднимаетесь. Таким образом, вы доберетесь до группы партизан.

Освобождение вуки, сторожевой дроид

Начнется сцена, в которой Со Геррера передаст героям сообщения разведки и поставит новую цель миссии. Это будет освобождение вуки.

Двигайтесь вперед и используйте толчок, чтобы уничтожить сломанную стену. Перейдите по ветке к Имперскому заводу. Воспользуйтесь точкой медитации и используйте толчок на объекте (15), благодаря которому вы перейдете на другую сторону.

Используйте веревку и спрыгивайте вниз, чтобы справиться с штурмовиками. Войдите на базу, разберитесь с другой группой соперников и, если хотите, поверните направо. Используйте силу замедления на механизме и перейдите на другую сторону, где вы найдете точку медитации. Вернитесь к месту, где вы сражались с штурмовиками, и пройдите через дверь. Вы будете сражаться с сильным штурмовиком - избегайте его атак, особенно специальных (16), и по возможности выполняйте контратаки.

Продолжайте идти по узкому проходу. Вы доберетесь до места боя между штурмовиками и жуками. После боя идите к левой решетке (17) и направляйтесь к панели (18). Это заблокирует механизм и позволит вам продолжить путь слева. Вы должны будете замедлить вентилятор по пути.

В следующем месте используйте точку медитации и подождите некоторое время, пока имперские силы не сразятся с пауками (19). Когда противники ослабят друг друга, спрыгните вниз, разберитесь с выжившими и бегите вдоль стены (20) направо.

Затем замедлите вращающийся механизм (21), перейдите по нему и прыгайте к стене (22), после чего двигайтесь влево. Поднимитесь и начните прорываться по коридорам с врагами.

Продолжите к точке медитации, затем идите направо от нее и перейдите на другую сторону после трубы. Вы столкнетесь с отрядом врагов, в том числе сильным штурмовиком. Можете быстро устранить его, используя толчок и отправляя его в пропасть (23).

Пройдите в дверь слева и продолжайте, пока не дойдете до консоли в коридоре с камерами, в которых содержатся вуки. Взаимодействуйте, начнется кат-сцена, в которой вы будете атакованы дроидом. Он довольно сильный, но медленный противник, поэтому избегайте его атак (24) и контратакуйте всякий раз, когда появляется такая возможность. После боя используйте консоль, чтобы освободить заключенных вуки и завершить эту часть миссии.

Далее - Кашиик: Тюрьма, Со Геррера, возвращение на корабль

Пред - Зеффо: Гробница Эйлрама, загадка с тремя сферами, босс AT-ST

Подписаться на обновления Star Wars Jedi: Fallen Order

5

6

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий