Концовка Star Wars Jedi: Fallen Order

ИгрыStar Wars Jedi: Fallen Order

После получения доступа к внутренней части Крепости Инквизитория используйте точку медитации - последнюю перед финальной битвой в Star Wars Jedi: Fallen Order. Это также хорошее время для развития новых способностей, если у вас еще остались очки опыта.

Когда будете готовы, перейдите в следующее место, то есть в комнату для допросов. Подойдите к консоли (1) и используйте её.

Бой с Триллой Судури

После этого начнется сцена, в которой Трилла нападет на Кэла.

Основой боя является блокирование и избежание ударов (2) противника. Использование силы умеренно эффективно. Можете попытаться замедлить Триллу, чтобы получить некоторое время, например, для лечения, или попытаться выбить её из равновесия, но вы должны сделать это в нужное время (например, когда она начинает атаку). Таким образом, вы получите какое-то время, чтобы нанести несколько ударов.

Тем не менее, хорошая защита необходима, поскольку Трилла будет атаковать быстро и агрессивно. Среди её атак будет ударная волна (3), через которую нужно перепрыгивать.

Ожидайте подходящего момента для нанесения удара. Например, когда Трилла заканчивает серию коротких ударов. Или атакуйте её сзади после уворота от её рывка (4) - тогда противник временно раскрывает себя и становится уязвимым. Трилла также может использовать толчок и бросок меча - в обоих случаях используйте уклонение.

После того, как Трилла потеряет примерно половину своего здоровья, начнется второй этап боя, в котором она будет гораздо более агрессивной и опасной. Среди новых атак появится рывок в сочетании с применением силы (5). Обязательно отскочите перед ней, потому что, если соперница поймает героя, то нанесет серьезный урон без возможности защиты.

Также избегайте гранат (6), которые Трилла бросит на землю. У вас будет время отойти от них, прежде чем произойдет взрыв. Если вы этого не сделаете, герой будет временно ослеплен.

Как и в первой части боя, противник может бросить меч (7), который можно блокировать.

Дарт Вейдер

После того, как Трилла будет побеждена, начнется кат-сцена, в которой появится Дарт Вейдер (8).

Когда он схватит Кэла, используйте железный фрагмент (9), и ударьте им Вейдера.

Начните бежать, направляясь к лестнице слева (10), а затем прыгнув на дорогу (11), ведущую к лифту. Не останавливайтесь и не оборачивайтесь, потому что Дарт Вейдер поймает и убьет героя.

Во время фрагмента скольжения прыгайте на стену (12) справа и продолжайте свой путь к лифту, где используйте панель.

Затем идите в коридор и к месту, где предстоит дать отпор (13) Вейдеру. После этого начнется финальная сцена, после которой Кэл сбежит из крепости и вернется на Богомол. Поздравляем! Вы прошли Star Wars Jedi: Fallen Order.

После финальных титров можете продолжить исследование обнаруженных локаций (кроме Крепости Инквизитория), например, чтобы найти все секреты и сундуки.

Пред - Крепость Инквизитория: путь к голокрону, Внутренняя крепость

Подписаться на обновления Star Wars Jedi: Fallen Order

5

6

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

3 комментария

на вейдере всё заканчивается за 3 косаря ?да которы были больше
ну и большая игра в принципе. норм я прошел.
Триллу в конце удалось быстро одолеть (меньше чем за минуту и с одним запасом стима) следующим способом. Но для этого нужен навык - бросок меча.
-Бросаем меч, если она стоит далеко.
-Когда она будет "подлетать" к нам - держим блок и бьем двумя мечами и уклоняемся от тяжелых ударов. Трилла все время будет совершать рывки в сторону, тогда снова бросаем в нее меч.
До этого гонялся за ней, и тратил полный запас здоровья, но все время проигрывал

Оставить комментарий