Зеффо: Гробница Эйлрама, загадка с тремя сферами, босс AT-ST | Прохождение

ИгрыStar Wars Jedi: Fallen Order

В первой части пребывания в гробнице Эйлрама герой игры Star Wars Jedi: Fallen Order, Кэл Кестис, получает силу толчка, которая будет полезна при решении головоломки, благодаря которой он активирует лифт, позволяющий ему вернуться на поверхность и на корабль.

Вернувшись к локации со сферой, начните со стража (1). Затем используйте толчок на сфере (2) и установите её в полость (3). Таким образом, вы разблокируете переход к следующему местоположению (4).

Идите туда и налево. Идите по стене к следующему месту, где вы найдете вторую сферу. Используйте толчок, чтобы протолкнуть её через стену. Затем вставьте шар в паз (5) и поместите её в следующее углубление (6).

Затем пройдите по стене (7) до следующей комнаты (8) и пройдите на платформу справа.

Используйте силу на сфере под потолком, чтобы она ударилась о потрескавшуюся стену (9). Таким образом, вы разблокируете другой шар, который вы толкаете к месту с предыдущими сферами.

Протолкните шар в ту же канавку, куда вы направили другую сферу, и поднимитесь на платформу слева. Когда шар вылетит (10) от порыва ветра, подождите подходящего момента и протолкните его в последнюю полость (11).

Войдите на платформу, которая поднимется, затем доберитесь до черные блоки (12). Уничтожьте ослабленный фрагмент стены лифта и пройдите внутрь.

Толкните сферу (13), затем встаньте на кнопку (14) на земле, что активирует лифт.

Побег из пещеры

Подождите некоторое время, в течение которого лифт начнет двигаться. Когда это произойдет, оставьте кнопку и используйте точку медитации.

Окажется, что территория была захвачена солдатами Империи. Если вы хотите быстро пройти через территорию, используйте порывы ветра (15), чтобы быстро попасть на возвышение (16) на другой стороне локации.

Двигайтесь вперед и, пройдя пропасть, используйте толчок силой на сломанной стене (17), благодаря чему вы разблокируете короткий путь.

Поверните направо и начните скользить вниз по ледяному спуску. В конце прыгайте на стену справа (18), переходите к следующей, затем хватайтесь за веревку и прыгайте на землю.

В следующей локации пройдите в сторону (19). Здесь снова прыгайте на горку и продолжайте в пещеру. Идите к месту слева, где стоит солдат с ракетницей, и используйте ее.

Бой с боссом AT-ST

Подождите немного и, добравшись до места назначения, идите к маленькой двери справа. Перейдите через них, благодаря чему вы сможете разблокировать короткий путь.

Продвиньтесь вперед, и вы достигнете места посадки Богомола, которое атаковано шагающим роботом AT-ST (20).

Робот имеет четыре типа атак - лазерный огонь, который можете отразить с помощью светового меча. Метание гранат и ракетный залп - вы можете отразить обе атаки (21) с использованием силы толчка. Особенно большой урон противнику наносит отталкивание ракет.

Кроме того, вы можете атаковать ноги (22) робота, которые уязвимы для атак. После боя разберитесь с солдатом, который покинет машину и отправляйтесь на корабль, чтобы завершить текущую миссию.

Далее - Кашиик: AT-AT, перегрузка, пауки, освобождение Вуки, босс сторожевой дроид

Пред - Зеффо: Гробница Эйлрама, головоломка со сферой, Око Циклона

Подписаться на обновления Star Wars Jedi: Fallen Order

5

6

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий