Зеффо или Датомир | Гайд Star Wars Jedi: Fallen Order

ИгрыStar Wars Jedi: Fallen Order

Довольно рано в прохождении Star Wars Jedi: Fallen Order, вам нужно выбрать между исследованием двух планет: Зеффо и Датомир.

Вы ничего не пропустите, отправившись сначала на Зеффо или на Датомир. И вы всегда можете передумать и перейти к другой планете. Неважно, что вы делаете в начале игры, вы в конечном итоге посетите и исследуете обе планеты.

Итак, давайте поговорим о преимуществах и проблемах посещения каждой планеты в первую очередь.

Сначала Зеффо

Зеффо - более безопасный вариант, и он больше соответствует истории игры. Враги и вызовы, с которыми вы сталкиваетесь на Зеффо, больше подходят для ваших способностей в начале Fallen Order. Вы также получите новую способность Силы и улучшение для BD-1.

Короче говоря, Зеффо проще.

Сначала Датомир

Датомир сложнее. Это не значит, что эту планету совсем будет невозможно проходить первой. Однако, будет намного проще, если вы подождете позже в игре, когда сама история приведет вас туда.

Если же вы рискнете отправиться сразу на Датомир, то это будет вознаграждено тем, что вы получите улучшение светового меча раньше, чем если вы отправитесь сначала на Зеффо.

Чтобы получить улучшение, вам придется пробиться через некоторых из самых сильных врагов игры. Если вы выживете, то улучшение, которое вы получите, сделает прохождение Зеффо легче. (Это улучшение появится чуть позже и на другой планете, если вы пойдете по пути Зеффо.)

Короче говоря, Датомир сложен, но вы получите улучшение светового меча раньше.

Подписаться на обновления Star Wars Jedi: Fallen Order

5

6

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий