Зеффо: Гробница Миктрулла, Притяжение, головоломка с магнитами, Бэсс Шансов (босс)

ИгрыStar Wars Jedi: Fallen Order

После прохождения первой части гробницы Микрулла в Star Wars Jedi: Fallen Order, мы продолжаем её исследовать. После разрушения каменной стены за мостом с штурмовиками направляйтесь влево.

Спустившись вниз, прыгайте на лианы (1), растущие на левой колонне, прыгайте на следующую, а затем на другую сторону комнаты (2).

Через некоторое время вы доберетесь до места с раздвижными блоками. Подождите некоторое время, когда они отступят, прежде чем прыгать. В конце вы найдете кнопку, чтобы отключить их. Продолжайте идти по узкому проходу. Используйте точку сохранения игры и идите направо. Бегите вдоль стены и продолжайте к мосту. Запрыгните на перекладину и поверните влево (3), где поднимайтесь вверх.

Овладение силой притяжения

Во время боя появится летающий корабль, который может стрелять ракетами. Если это произойдет, то уклоняйтесь или попытайтесь использовать толчок.

После боя платформа будет обстреляна, и Кэл начнет падать. Через некоторое время вы перейдете в прошлое для очередной тренировки. В выбранный момент нажмите клавишу новой силы притяжения (4), чтобы получить световой меч. Продолжайте, пока не закончите обучение.

Через мгновение Кэл возвращается к реальности, притягивая падающее оружие. Найдите веревку и потяните её (5), затем прыгайте на заросшую стену и начинайте карабкаться вверх.

Притяните (6) и толкните в растения (7), которые сгорят, открыв сетку, по которой можно забраться. Используйте точку сохранения игры и идите направо.

Как только вы протиснетесь через щель, двигайтесь вперед. Вы попадете в коридор с большим количеством противников.

Среди них будут шпионские зонды, которые теперь можете притянуть (8) и быстро устранить. Убейте других солдат и стража гробницы в конце пути.

В следующем месте притяните веревку и доберитесь до другой стороны пропасти. Затем потяните (9) и вставьте в гнездо (10), что поднимет ворота и заблокирует их. Таким образом, вы откроете проход.

Загадка с магнитами и шарами, Гробница Миктрулла

Пройдите через мост с противниками и следуйте налево. Потяните за веревку и прыгайте на стену слева, чтобы преодолеть пропасть. Потяните другую веревку, чтобы открыть следующий проход.

Очистите комнату от врагов и приступайте к разгадке головоломки. Начните с нажатия кнопки (11), которая активирует магнитное поле (12). Запрыгните на платформу справа и используйте притяжение на небольшой сфере (13), затем подтолкните ее в сторону указанного поля, благодаря чему она будет на стене (14).

Затем используйте притяжение на (15) и вставьте трос в механизм слева (16). Затем сожгите растения (17) сферой.

Это приведет к падению большой сферы на нижний этаж. Используйте толчок на шар (18) и протолкните его в отверстие (19).

Войдите в каменное сооружение и осмотрите стену (20).

Взлом зондов, Бэсс Шансов (босс)

Начинается заставка, после которой цель будет вернуться на корабль. Благодаря новому навыку этот путь должен пройти довольно быстро.

Вы достигнете платформы со штурмовиком. Затем обратите внимание на стол (21) слева. Используйте, и BD-1 сможет проникнуть в шпионские зонды Империи.

Продолжайте возвращаться на корабль, пока на вас не нападет охотник за головами по имени Бэсс Шансов (это может быть и другой охотник за головами). Он быстрый противник, который может парить (22) и стрелять в героя из этой позиции.

Отбивайте выстрелы из бластера своим мечом и отбрасывайте ракеты силой или уворачивайтесь. Когда вы приближаетесь к врагу, следите за огнеметом (23). Если ваш соперник начинает использовать его, то отскакивайте назад. Всякий раз, когда появляется такая возможность, атакуйте. Когда вы отнимите большую часть здоровья противника, Кэл будет оглушен, и этот поединок закончится.

Далее - Зеффо: Головоломка с кабелями, Арена, Сорк Тормо

Пред - Зеффо: Гробница Миктрулла, магниты, головоломка с пластинами

Подписаться на обновления Star Wars Jedi: Fallen Order

5

6

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий