Все сундуки и секреты на Богано | Гайд Star Wars Jedi: Fallen Order

ИгрыStar Wars Jedi: Fallen Order

В этом руководстве Star Wars Jedi: Fallen Order вы узнаете где найти каждый сундук и секретное местоположение на карте Богано.

Учтите, что вы не сможете получить доступ к каждой области, открыть каждый сундук или раскрыть все секреты в вашем первом посещении планеты. Исследуйте, повышайте уровень, и возвращайтесь с вашими новыми навыками.

Если вы хотите что-то добавить, или поправить, то дайте знать в комментариях. Зарегистрированные пользователи могут прикреплять изображения и видео к своим комментариям.

В гайде использованы материалы polygon.com

Содержание:

Первое посещение Богано

Карта сундуков и секретов (Binog Mesa)

Карта сундуков и секретов (Bogdo Sinkholes)

Карта сундуков и секретов (Great Divide)

Карта сундуков и секретов (Hermit's Abode)

Карта сундуков и секретов (Subterranean Refuge)

После гробницы Эилрама на Зеффо

Карта сундуков и секретов (Abandoned Workshop)

Карта сундуков и секретов (Bogdo Sinkholes)

Карта сундуков и секретов (Great Divide)

Карта сундуков и секретов (Landing Pad)

Богано после гробницы Миктрулла

Карта сундуков и секретов (Bogdo Sinkholes)

Карта сундуков и секретов (Hermit's Abode)

Последний визит на Богано

Карта сундуков и секретов (Abandoned Workshop)

Карта сундуков и секретов (Fractured Plain)

Карта сундуков и секретов (Subterranean Refuge)


Первое посещение Богано  ↑ 

Можете собрать нижеследующие сундуки и секреты с помощью комбинации базовых навыков Кэла и бега по стене, который является первой силой джедая, которую вы получите в Fallen Order.

Карта сундуков и секретов (Binog Mesa)  ↑ 

В Binog Mesa есть один сундук, и вы можете найти его в свое первое путешествие.

Сундук 1 // Скин  ↑ 

Используйте бег по стене, чтобы выбрать левый путь от Богомола.

Доберитесь до Binog Mesa и используйте свою новую способность бегать по стене, чтобы пересечь узкий проход. Вы окажетесь в области, что похожа на гигантский амфитеатр. В середине большая дыра, но пока держитесь подальше от нее.

Вместо этого идите налево от платформы и спрыгивайте вниз. Устраните врагов, охраняющих сундук, и откройте его, чтобы получить предмет.

Карта сундуков и секретов (Bogdo Sinkholes)  ↑ 

В Bogdo Sinkholes есть два сундука и два секрета. Можете получить оба секрета при первом посещении планеты.

Секрет 1 // Сущность Жизни  ↑ 

Добравшись до Bogdo Sinkholes, сверните направо и идите по трубе. Вместо того, чтобы замедлять вентилятор и проходить через него, следуйте по правому пути, пока не достигнете пещеры. Здесь вы найдете секрет, который охраняет Oggdo Bogdo.

Oggdo Bogdo очень трудно победить в начале прохождения, но вы всегда можете вернуться позже. На самом деле, вы, вероятно, должны покинуть Богано, исследовать Зеффо и затем вернуться. Именно так мы сделали.

Если вы раньше сражались с одной из этих гигантских лягушек, Oggdo Bogdo не слишком отличается, но этот намного сложнее. Просто следите за своим здоровьем и избегайте атак босса. Когда он умрет, соберите позади него сущность жизни.

Секрет 2 // Сущность Силы  ↑ 

В Bogdo Sinkholes поверните направо и прыгайте на трубу. Идите к вращающемуся вентилятору и используйте замедляющую способность Кэла, чтобы пройти через него. Продолжайте медленно, и пройдите путь через вентиляторы, чтобы получить Сущность Силы.

Карта сундуков и секретов (Great Divide)
 ↑ 

В Great Divide есть пять сундуков, три из которых вы можете получить при первом посещении планеты.

Сундук 1 // Пончо  ↑ 

Когда вы впервые пронесетесь по натяжному тросу в Great Divide, осмотрите небольшую площадку, на которую можно спрыгнуть. (Здесь вас ждет враг, так что будьте осторожны). Спрыгните вниз, убейте существо и обернитесь, чтобы найти сундук.

Сундук 2 // Деталь для светового меча  ↑ 

Также в Great Divide вы найдете большой шпиль, где находится огромная шахта лифта. Забирайтесь все время вверх, используя лозы. Когда вы достигнете вершины, вы найдете два сундука. К сожалению, для одного из них требуется улучшение (scomp link), так что используйте доступный сундук, чтобы получить деталь для светового меча.

Сундук 3 // Деталь для светового меча  ↑ 

Идите к лифту Great Divide и спуститесь на нем вниз. Справа от лифта находится сундук. Откройте его, чтобы получить деталь для светового меча.

Карта сундуков и секретов (Hermit's Abode)
 ↑ 

В Обители Отшельника (Hermit's Abode) есть два сундука, один из которых вы можете получить при первом посещении планеты.

Сундук 1 // Деталь светового меча  ↑ 

Когда вы впервые войдете в Обитель отшельника, посмотрите вверх и направо. Здесь есть уступ с сундуком. Следуйте по пути, пока не достигнете веревки короткого пути. Вместо того, чтобы идти по трапу, прыгайте через дорогу слева. Обыщите сундук здесь.

Карта сундуков и секретов (Subterranean Refuge)
 ↑ 

В Подземном Убежище (Subterranean Refuge) есть два секрета, один из которых можете получить при первом посещении планеты.

Секрет 1 // Стим  ↑ 

Используйте свою новую способность бегать по стенам, чтобы добраться до Binog Mesa, и пройдите левым путем от Богомола до "амфитеатро-подобной" области. Спрыгните в большую дыру амфитеатра, и вы окажетесь рядом с желтым ящиком. Откройте его, чтобы получить улучшение стима.

После гробницы Эилрама на Зеффо  ↑ 

После завершения гробницы Эилрама на Зеффо, вы получите способность толчок Силы и сможете подобрать улучшение scomp link для BD-1. С этими улучшениями вы найдете в Богано множество недостающих предметов.

Карта сундуков и секретов (Abandoned Workshop)
 ↑ 

 

В заброшенной мастерской (Abandoned Workshop) есть один секрет и четыре сундука. Вы можете подобрать один секрет.

Секрет 1 // Сущность Силы  ↑ 

С помощью толчка Силы можете пробраться в Заброшенную Мастерскую по мосту от Great Divide. Внутри вы найдете большую комнату с секретом внутри. Подойдите, чтобы получить Сущность Силы.

Карта сундуков и секретов (Bogdo Sinkholes)
 ↑ 

Здесь два сундука и два секрета. Можете получить первый сундук сейчас.

Сундук 1 // Пончо  ↑ 

В логове Oggdo Bogdo есть запертый сундук. Спрыгните в яму Богдо и используйте улучшение scomp link BD-1, чтобы разблокировать сундук.

Карта сундуков и секретов (Great Divide)
 ↑ 

Здесь есть пять сундуков, и можете получить последние два при втором посещении.

Сундук 4 // Деталь для светового меча  ↑ 

Поднимитесь на вершину утеса в Great Divide, где вы ранее нашли Сундук 2. Здесь, рядом с другим сундуком (который вы открыли раньше, если следовали этому гайду), остался запертый сундук. Используйте ссылку scomp, чтобы открыть её и подобрать корунд материал для светового меча.

Сундук 5 // Скин BD-1  ↑ 

Идите к большому разделу , на нижнем уровне с лифтом. Ищите пропасть, по которой вы не можете прыгнуть, и мост, изогнутый вверх. Сила толкни его и идите крест. Справа от вас есть запертый сундук. Теперь, когда у вас есть улучшение scomp link для BD-1, можете открыть его.

Карта сундуков и секретов (Landing Pad)
 ↑ 

На посадочной площадке (Landing Pad) есть один секрет, и вы можете получить его во время второго путешествия.

Секрет 1 // Стим  ↑ 

Выйдите из Богомола и спуститесь по ступенькам на посадочной площадке. Здесь есть катающийся шар, как шары в гробнице на Зеффо. К сожалению, он застрял за клеткой, как и улучшение стим, которое вы ищете.

Вам нужно встать с левой стороны клетки - мы получили наилучшие результаты в том месте, где клетка открывается, что можете заметить по её незначительному обесцвечиванию, - и Силой протолкните шар на белый путь и в платформу. Это может занять несколько попыток, но когда вы правильно рассчитаете время, шар попадет на платформу, а клетка откроется. Войдите и обыщите сундук.

Богано после гробницы Миктрулла  ↑ 

Со способностями для BD-1: перезарядка (overcharge) и силовой натянутый трос (power zipline), а также Толчок Силы у Кэла, можете вернуться в Богано, чтобы собрать еще несколько сундуков и секретов.

Карта сундуков и секретов (Bogdo Sinkholes)
 ↑ 

Здесь есть два сундука и два секрета. Можете получить последний сундук сейчас.

Сундук 2 // Скин  ↑ 

С крыши Заброшенной мастерской (Abandoned Workshop) спрыгните на лозу. Посмотрите на вращающийся вентилятор. Прыгайте и замедляйте вентилятор. Приземлитесь внутри на небольшой платформе, и посмотрите направо, чтобы проверить сундук.

Карта сундуков и секретов (Hermit's Abode)
 ↑ 

Здесь есть два сундука, теперь можете взять последний.

Сундук 2 // Деталь для светового меча  ↑ 

В Обители Отшельника (Hermit's Abode) используйте короткий путь и пройдите через дверь прямо перед вами. Спрыгните в круглую комнату и используйте перезарядку BD-1, чтобы открыть секретное отделение в полу. Здесь есть сундук, внутри которого находится деталь для светового меча.

Последний визит на Богано
 ↑ 

Как только вы закончите Кашиик во второй и последний раз, можете завершить секреты и сундуки Богано с подводным бризером (способность плавать под водой) и двойным прыжком.

Карта сундуков и секретов (Abandoned Workshop)
 ↑ 

Здесь есть четыре сундука, и можете взять два из них сейчас.

Сундук 1 // Деталь для светового меча  ↑ 

В заброшенной мастерской (Abandoned Workshop) прыгайте в воду. На противоположной стороне озера, плывите возле шпиля, и вы найдете сундук. Откройте его, чтобы найти деталь для светового меча.

Сундук 2 // Излучатель светового меча  ↑ 

В заброшенной мастерской плывите к ближайшему шпилю, чтобы найти сундук, и собрать из него излучатель светового меча.

Сундук 3 // Пончо  ↑ 

Пройдите на крышу заброшенной мастерской через мост. Слева от вас - куча костей, а рядом сундук.

Сундук 4 // Деталь для светового меча  ↑ 

На крыше заброшенной мастерской пройдите весь путь до конца, и вы увидите сундук.

Карта сундуков и секретов (Fractured Plain)
 ↑ 

Здесь есть два сундука, и можете взять их оба сейчас.

Сундук 1 // Деталь для светового меча  ↑ 

С помощью двойного прыжка перепрыгните с Bogdo Sinkholes на Fractured Plains. Бегите по равнине, пока не увидите небольшой остров с лозами, поднимающимися к нему. Запрыгивайте на лозы и взбирайтесь на остров. Откройте сундук, чтобы получить деталь для светового меча.

Сундук 2 // Деталь для светового меча  ↑ 

В левом заднем углу крыши Fractured Plain есть сундук. Откройте его, чтобы получить еще одну деталь для светового меча.

Карта сундуков и секретов (Subterranean Refuge)
 ↑ 

Здесь есть два секрета, и теперь вы можете получить последний.

Секрет // Сущность Жизни  ↑ 

С двойным прыжком вернитесь в комнату в Подземном Убежище (Subterranean Refuge), где вы изучили бег по стенам. Перед вами узкий, грязный склон с пологими стенами. Используйте стену и двойной прыжок, чтобы взобраться на склон.

Когда вы доберетесь до вершины, развернитесь и оставаясь на этом уровне, снова бежите по стене. Когда вы достигнете платформы, сверните в дальний коридор, и вы найдете сущность жизни.

Подписаться на обновления Star Wars Jedi: Fallen Order

5

6

2

Лучший рейтинг за неделю

17

16

12

9

8

7

0 комментариев

Оставить комментарий