Битва за Детройт - Коннор | Прохождение Detroit: Become Human

Detroit: Become Human

Глава «Битва за Детройт» не начнется для Коннора, если вы потерпели неудачу на ранних стадиях, и Коннор был навсегда удален из игры в главе «Последний шанс, Коннор». Задание может начинаться двумя способами и рассказывать две разные истории, в зависимости от решения Коннора, стал ли он дефектом или оставался машиной (в главе Перепутье).

Коннор остался машиной

В зависимости от того, были у вас хорошие отношения с Хэнком или нет, и выжил ли он в предыдущей главе, миссия Коннора будет прервана им или капитаном Алленом, известным из главы Заложница.

В этом случае вас ждет только короткая сцена, во время которой Коннор нацеливается на лидера повстанцев, но его наступление прерывается. Кто прервет деятельность героя, зависит от того, пережил ли Хэнк главу «Ночь души» или же он совершил самоубийство. Это небольшая разница, параметры диалога разные, но результаты предпринятых действий одинаковы:

  • Если Коннор сражается и проигрывает, он умрет,
  • Если Коннор решит спрыгнуть с крыши (чтобы сразиться с Алленом), он умрет,
  • Если Коннор сражается с Хэнком и побеждает, Хэнк умрет,
  • Если Коннор сразится с Хэнком и потерпит неудачу, Коннор умрет,
  • Если Коннор победит полицию и Аллана, он выживет,
  • Если Коннор прекратит наступление после встречи с Хэнком, он выживет.

Если Коннор умирает в этой главе, он не заканчивает свою историю.

Коннор стал дефектом

Если Коннор стал дефектом, ему придется сразиться со своим двойником.

Если Коннор решил стать дефектом в главе Перепутье, курс миссии будет совершенно другим и более сложным. Вначале вы пойдете к башне с охранником и попадете в лифт, там вы выведете из строя его и его спутника, после чего вы будете использовать голос охранника, чтобы направить лифт на этаж -49. Кстати, вы можете увидеть и взломать камеру и попытаться остановить лифт. Если лифт достигнет 31 этажа, Коннор умрет. Вы отправитесь вниз. Если вы не взломали камеры, вам придется победить охранников в лифте - если вы не справитесь, вы умрете. Теперь вы начнете самую важную сцену этой главы. Появится «враждебный» Коннор, от которого вы должны избавиться.

Если Хэнк покончил жизнь самоубийством, тогда задача гораздо проще: достаточно изменить сознание нового Коннора (это единственный правильный вариант, который приводит к продолжению истории).

Если Хэнк не совершил самоубийство, сцена становится намного длиннее, и также есть более широкий выбор. Чтобы добиться успешного завершения:

  • Вы можете пожертвовать Хэнком, а затем изменить сознание нового Коннора, чтобы успешно закончить историю,
  • Победите вражеского Коннора в битве, которую вы начинаете, вынимая оружие или бросаясь на него, вы должны победить, выполнив 100% QTE. Если этого не произойдет, вам придется выполнить «тест Хэнка»: он спросит вас о кличке своей собаки (которую вы можете опционально узнать в главе В ожидании Хэнка, проверив его стол), а также об имени его сына - это вы можете узнать это из главы Русская рулетка, если вы видели фото его сына на столе и спрашивали подробности. Если вы не знаете имя Коула, задача не может быть выполнена.
Подписаться на обновления Detroit: Become Human

1

1

0 комментариев

Оставить комментарий