Маркус: «Запчасти»

Detroit: Become Human

Маркус вместе со своими новыми компаньонами (Норт, Джейсон и Саймон) отправляются на склады Киберлайфа, чтобы украсть запчасти для андроидов.

Пересекая доки

Можете выбрать один из доступных путей и присоединиться к Норт или Саймону - ваш выбор не имеет значения.

Следуйте за своими спутниками - на этом пути нет никаких опасностей. Ваши друзья залезут на один из контейнеров, который удерживает кран - можете присоединиться к ним или выбрать правый путь и следовать за Саймоном. Оба варианта отмечены на вашей блок-схеме, но конечный результат тот же.

Избавьтесь от беспилотника, чтобы продолжить.

Следующая сцена показывает, что вы симулируете атаку на дрон. Идите к контейнеру слева, возьмите ящик, найденный на кране, и подождите, пока дрон не прибудет рядом с Маркусом. Блок-схема предлагает два варианта: Маркус выходит невредимым или (в случае неудачи QTE) становится раненым. Лучше выйти невредимым, так как в противном случае вы потеряете очки репутации.

Добираемся до припасов

Получить материалы со склада Киберлайф.

Продолжайте следовать по коридору. Откройте один из сундуков Киберлайфа, и вы столкнетесь с уборщиком Джоном. У вас есть 15 секунд, чтобы решить, что с ним делать. Опции, которые появляются на экране:

  • Лучшее решение - схватить андроида и спрятаться, пока не уйдет охранник.
  • Убить охранника
  • Убежать
  • Спрятаться

После «Схватить андроида» можно выполнить следующие действия:

  • Подождите
  • Отпустите андроида
  • Убить охранника
Кража продолжается

Если вам удалось не активировать сигнализацию или вы не убежали, то можете искать дополнительные детали. Вы также можете подняться на выступ и проверить большой черный сундук - внутри вы найдете неактивных андроидов. Вы можете:

  • Оставьте их - без последствий
  • Активируйте их - это повысит вашу репутацию в группе и в Иерихоне, без негативных последствий

Оба варианта отображаются на вашей блок-схеме. Следующий выбор подразумевает согласие взять с собой уборщика андроида.

  • Не соглашаться - уборщик активирует сигнализацию, на этом глава заканчивается;
  • Согласиться - Джон присоединяется к группе, можете решить ограбить грузовики Киберлайфа, чтобы получить больше запчастей и повысить свое уважение в группе.
Нападение на охранников

Если вы позволите андроиду уборщику присоединиться к группе, можете решить, хотите ли вы сбежать с грузовиком Киберлайфа или закончить главу сразу. Вы ничем не рискуете, что означает, что можете попытаться украсть грузовик, чтобы улучшить свои отношения с командой, и в Иерихоне (при условии, что вы преуспеете).

Охранники не обнаружат вас, если вы спрячетесь позади ящиков.

Бегите к зданию охраны возле ворот и заходите внутрь через окно туалета. Не подходите к охранникам - можете заметить красную линию. Если вы перейдете ее, то провалите миссию. Ваша первая цель - найти карту доступа к терминалу охраны - нажмите L1, чтобы увеличить. Изучите:

  • Мусорные баки за окном - можете выбраться на улицу и переместить их, чтобы выманить охранников. После этого вы сможете украсть карту без проблем. Сбежать через окно.
  • Электрический ящик - используйте отвертку, чтобы вызвать короткое замыкание. После этого можете прокрасться мимо охранников (и выйти через окно).
  • Оружие в шкафу - использование оружия запускает QTE. Если вам это удастся, охранники будут выведены из строя. Вы можете убить охранников, не нажимая кнопки после последовательности, во время которой вы задушите одного из них. Сбой последовательности QTE вызывает тревогу, которая останавливает этот этап.
Концовки

Эта стадия может закончиться двумя путями: успех (группе удалось собрать компоненты), провал (сбежать без всякой добычи). Это повлияет на отношение членов партии к Маркусу.

  • Успех - схватите андроида-уборщика и подождите с ним, пока охранник не покинет территорию, или убейте человека в начале или на этапе скрытия. Вы получаете уважение членов команды.
  • Провал - если вы начнете бежать, когда придет охранник, спрячетесь без андроида или убьете охранника, то миссия будет провалена. Вы резко ухудшите свои отношения с остальной частью группы.
  • Кража грузовика - одно из окончаний этой главы позволяет вам украсть грузовик с деталями. Выполните эту последовательность успешно, чтобы получить репутацию. Если вы потерпите неудачу, то придется бежать (это похоже на вариант провал) - однако ваша репутация останется. Так что вы должны попытаться украсть грузовик.

Кроме того, блок-схема получает события, которые не влияют на сюжет:

  • Если во время побега вы не успеете вовремя добраться до забора, на вас нападет собака и вы получите урон.
  • Джон присоединился к команде - на него напала собака, когда была включена тревога. Он может умереть, если вы ему не поможете - это будет стоить вам немного репутации.
Подписаться на обновления Detroit: Become Human

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий