Перепутье - Маркус | Прохождение Detroit: Become Human

Detroit: Become Human

Сюжет Маркуса из главы «Перепутье» в Detroit: Become Human не произойдет, если он погибнет во время Марш свободы (побежденный полицией, самоубийство или жертва). Тогда блок-схема показывает только часть с Норт в качестве лидера восстания.

  • Маркус жив - его будущее зависит от репутации в Иерихоне.
  • Коннор не определил местонахождение Иерихона, а репутация Маркуса низка - его изгоняют из группы.
  • Коннор нашел Иерихон, репутация Маркуса низка, Коннор остался машиной - вы можете вернуться с крыши, и история продолжается в коридоре, где Маркус намеревается активировать взрывчатку.
  • Коннор нашел Иерихон, репутация Маркуса низка, Коннор стал девиантом - тогда Коннор имеет дело со взрывчаткой, а Маркус присоединяется к группе только на этапе побега с корабля.
Маркус устанавливает взрывчатку

Позитивная репутация в Иерихоне - сцена начинается с обсуждения с Джошем, Норт и, опционально, с Саймоном (если он жив).

  • Маркус может закончить эту главу здесь, если Коннор не обнаружил Иерихон / был деактивирован (он закончил свою сюжетную линию).
  • Коннор нашел Иерихон - это тот момент, когда вы встретите его. После этого можете продолжить сюжет.

Маркус может увеличить нестабильность программного обеспечения Коннора, используя определенные параметры диалога.

Следующая сцена необычна, потому что сначала как Маркус вы можете попытаться убедить Коннора стать дефектом, но вы примете это решение самостоятельно, переключившись на Коннора (может ли Коннор стать дефектом, зависит от уровня нестабильности его программного обеспечения). Если вы потерпели неудачу в любой момент игры (Маркус умер), он будет заменен на Норт. Взрывчатка устанавливается Коннором, который может сделать это в своей сюжетной линии.

Спуститесь по лестнице. Вы сталкиваетесь с полицейскими - можете атаковать их, чтобы спасти андроидов, но это может повредить Маркусу. Маркус может погибнуть здесь, если его ранили раньше. Вскоре после этого вы встречаете другую группу полицейских: нападайте на них или избегайте, но не дайте времени истечь (Маркус получит урон / умрет).

Если Коннор и Маркус оба живы, а Коннор остался машиной после того, как сделал выбор на корабле, то они встретятся в машинном отделении. Только один сможет уйти.

Следующая сцена - о Джоше. Вмешайтесь и побеждайте полицейских, чтобы спасти его. Остальные решения приводят к смерти Джоша. Неудача в последовательности QTE может привести к смерти Джоша и Маркуса. Есть четыре возможных концовки ситуации в машинном отделении:

  • На вас напали полицейские - вы провалили последовательность QTE, Маркус умирает.
  • На вас напали полицейские - вы завершили последовательность QTE, Маркус может продолжить свою сюжетную линию.
  • На вас нападает Коннор - Коннор может атаковать Маркуса, если он остался машиной. Вы должны решить, кто из них выживет - оба не могут выжить, один из них должен умереть. Маркус должен убить Коннора, чтобы продолжить сюжетную линию.

Если вы успешно все пройдете, то можете сохранить пять персонажей: Маркуса, Коннора, Норт, Джоша и Саймона.

Вы можете продолжить эпизод, сделав Коннора девиантом и победив полицейских. Теперь от ваших решений будет зависеть, выживет Маркус или нет, и сколько его ближайших союзников сбежит с корабля. Маркус может умереть, если вы превысите лимит времени для принятия решения или провалите QTE. Вы можете спасти всех, помогая Норт после того, как она падает. Джош и Коннор также могут сбежать с корабля: Джош должен выжить до этого момента, в то время как Коннор должен стать девиантом и также достичь этой части главы.

Подписаться на обновления Detroit: Become Human

1

Лучший рейтинг за неделю

3

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий