Несколько советов по повторному прохождению

Detroit: Become Human

В Detroit: Become Human предусмотрено большое число разнообразных концовок для каждого из трёх основных персонажей. С учётом сложных переплетений сюжета (действия и поступки одного героя влияют на судьбу остальных), количество возможных путей прохождения игры становится действительно колоссальным. Detroit: Become Human — определённо не то интерактивное кино, которое вам захочется отложить после первого раза.

По этой причине каждое повторное прохождение игры принесёт не меньше впечатлений, чем при первом знакомстве. А для самых пытливых игроков разработчики приготовили отдельный вызов: вам предлагается попытаться разблокировать все возможные варианты окончания каждой главы (100% завершение).

Проверить прогресс можно при помощи Древа сюжета: для каждой главы в нём указан уровень её завершённости. Если он отличен от 100%, значит, вы не воспользовались некоторыми предусмотренными возможностями (проигнорировали какие-то варианты действий, упустили из вида определённые предметы и т.п.). Последующие прохождения позволят исправить эту оплошность и поэкспериментировать с различными (зачастую полностью противоположными) путями развития сюжета.

При повторных попытках вы, конечно же, можете начать прохождение с «чистого листа» (не рекомендуется играть на лёгком уровне сложности, поскольку в этом случае некоторые сюжетные линии заблокированы). К счастью, делать это совсем не обязательно. Если вы не желаете повторно просматривать сцены без выбора действий, то их можно пропустить. С помощью главного меню вы можете сразу перейти в нужную часть игры и переиграть выбранный эпизод.

Например, если вы закончите Detroit: Become Human со смертью одного из персонажей в последней главе, то вам не придётся проходить всю игру с начала для того, чтобы попытаться предотвратить его гибель. Достаточно будет просто выбрать главу «Битва за Детройт» и сделать в ней альтернативный выбор. Аналогичным образом вы можете, например, переиграть первую главу, вернуться в меню и пропустить следующие две, чтобы продолжить прохождение с четвёртой. Весь прогресс будет сохранен, а в Древе сюжета отобразятся соответствующие разблокированные ветви.

Благодаря этому при повторных прохождениях вы сможете сконцентрироваться на альтернативных вариантах развития сюжета, а не тратить время на полностью линейные или не требующие вашего участия игровые эпизоды.

Подписаться на обновления Detroit: Become Human

1

2

Лучший рейтинг за неделю

8

8

7

6

4

4

10 комментариев

Весь прикол в том, что я не могу изменить некоторые моменты. Например, спасти Лютера в главе с Керой, или открыть путь девианта для Коннора. Что делать в таком случае? Перепроходить игру уже 3-й раз, или я чего-то не знаю в механике игры?
Путь девианта для Коннора открыт, если вы приняли достаточно решений, приведших к сбою про8граммы. Принимайте более человечные решения. не убивайте андроидов, особенно Трейси и Хлою.
Лютер выживает только при выборе автобуса. На лодке у него один конец - речка, тазик и кило цемента.
нифига подобного, главы не перезаписываются, если вы заснули в мотеле, при повторном прохождении, то проснетесь в машине как в первый раз.
Тоже самое( как исправить??
была такая же фигня. Потом попробовала переигрывать предыдущие главы и те, которые непосредственно связаны с текущей, тогда все идет чередом. Вообще, на сколько я поняла, что имеют главенство контрольные точки записанные ранее. Например: в главе "допрос" задание было выполнено, но в полицейском участке, все равно не возможно было поговорить с девиантом. Т.е. переиграть можно главы с любом порядке, но они не будут влиять на другие, прошедшие ранее.Правильное решение прости все с чистого листа, но уже по новому сценарию. Достижения в наградах остаются
Игра не реагирует на пройденные по другому ключевые моменты и в последующих главах всё по-старому, хотя в схеме сюжета синим цветом выбрано правильное развитие событий. Кто знает, как это исправить?
При повторном прохождении вас спросят, сохранять прогресс или нет - выбирайте сохранять. То тогда надо прододжать игру без пропуска глав.
Самый полезный комментарий
Именно. Открываю "Древо Сюжета" , выбираю главу с которой надо переиграть и выбрать альтернативный вариант, далее выбираю "Сохранять", тогда всё новое что открывается сохраняется в игре.
"не рекомендуется играть на лёгком уровне сложности, поскольку в этом случае некоторые сюжетные линии заблокированы Rutab.net"

Ничего подобного! Меняется лишь количество и расположение кнопок которые нужно нажимать в QTE сценах.

Оставить комментарий