Как развить роман между Маркусом и Норт?

Detroit: Become Human

В Detroit: Become Human у вас есть возможность начать и развить любовный роман между Маркусом (одним из главных героев) и Норт (девушкой-андроидом, выступающей на его стороне). Развитие романтических отношений между двумя роботами-девиантами позволит вам добиться более счастливого финала и сохранить жизнь всем основным героям (игровые трофеи «Моральная победа» и «На волосок от гибели» соответственно).

Началом любовных отношений между героями можно считать пролог главы «Марш свободы» (сцена на крыше старого здания). Этот эпизод начнётся в любом случае (герои каждый раз начинают диалог), но вот сможете ли вы использовать представившийся случай для сближения — зависит уже от вас. Главным условием для откровенного разговора (и зарождения романа) является хороший уровень отношений между Маркусом с Норт (по крайней мере, дружеский). Для достижения высокой симпатии вы можете прислушиваться к советам Норт (вести агрессивную борьбу по отношению к людям). Но лучшим вариантом является успешное выполнение всех миссий в прошлых главах (например, угон грузовика в главе «Запчасти», уничтожение полицейских дронов в  «Кэпитол-парк» или выполнение просьбы Норт запереть дверь в эпизоде «Башня Стрэтфорд»).

В вышеупомянутой романтической сцене вы должны сначала правдиво/искренне ответить на вопросы Норт, а затем уже самостоятельно спросить об её прошлом, при этом выразить понимание и доверие. Эти варианты, в случае хороших отношений между героями, приведут к недвусмысленной сцене, и в следующих главах Норт будет всегда действовать на стороне Маркуса. Чтобы довести роман и историю до логического финала, в дальнейшем вам потребуется выполнить несколько ключевых взаимодействий:

В главе «Перепутье»:

  • примите детонатор от Норт;
  • затем поцелуйте Норт;
  • если при эвакуации с корабля Норт будет ранена, то Маркус должен броситься её спасать;
  • после боя вы сможете поговорить с Норт, здесь поинтересуйтесь у неё об ущербе, который ей пришлось пережить.

В главе «Битва за Детройт»:

  • Если вы выбрали мирный вариант развития событий (ветвь «Демонстрация»), то в одной из заключительных сцен Маркус и его группа будут окружены спецназом, и вам будет предоставлено несколько вариантов дальнейших действий. Опция «Поцеловать Норт» (будет доступна только в том случае, если в предыдущих главах вы успешно развили любовные отношения между героями) заставит полицию отступить, что приведет к наилучшему завершению этой главы.
Подписаться на обновления Detroit: Become Human

1

2

1

Лучший рейтинг за неделю

8

7

6

5

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий