Ночь души | Прохождение Detroit: Become Human

Detroit: Become Human

Глава «Ночь души» – это краткое изложение достижений ваших героев, и она посвящена Маркусу и Коннору - Кэра вернется в главе «Битва за Детройт». Также имеются дополнительные концовки для некоторых побочных историй об андроидах.

Маркус в доме Карла

Начало главы «Ночь души» зависит от решения Маркуса в главе «Сломанный». Если Карл мертв (Маркус не подтолкнул Лео), то вы увидите короткую кат-сцену, где Маркус идет на кладбище. Эта глава намного длиннее, если Карл жив.

Войдите в помещение. В комнате можете взглянуть на предмет, который вы использовали в главе «Художник» в качестве упражнения, чтобы дождаться, пока Карл закончит ужин:

  • Книги на полке,
  • Шахматы,
  • Фортепиано,
  • Вы также можете послушать запись Лео,
  • Можете посмотреть на картину, которую вы нарисовали во время главы Художник.

Поднимитесь наверх в комнату Карла. Избегайте медсестры и поговорите с Карлом. Выбор агрессивных диалоговых вариантов дважды приводит к смерти Карла.

Концовки - Маркус

Сцены в главе Маркуса зависят от того, жив он или нет, и была ли проведена атака на Иерихон (здесь важно расследование Коннора).

Остальная часть главы Маркуса состоит из нескольких кат-сцен (с одним исключением) которые показывают вам результаты вашего предыдущего выбора - какова ситуация в Иерихоне и жив ли Маркус или нет.

  • Норт становится лидером, если Маркус умер или покинул лагерь (был изгнан) во время главы Перепутье.
  • Кат-сцена зависит от того, был ли атакован корабль или нет (зависит от того, узнал ли Коннор о местонахождении Иерихона или нет во время главы Последний шанс, Коннор).
  • Если Коннор не обнаружил Иерихон (как указано выше), а Маркус среди андроидов Иерихона, тогда вы сможете решить, хотите ли вы мирный протест или агрессивную революцию.
  • Если Коннор и Маркус дожили до этого момента, и Коннор нашел Иерихон, вы окажетесь в церкви со своими спутниками, которые дожили до этого момента. Вы должны поговорить с ними до начала атаки / протеста. Эти персонажи:
    - Норт (дополнительная диалоговая строка, если вы достигли высокого уровня дружбы)
    - Кэра - если она выжила и не была арестована во время главы Перепутье.
    - Саймон,
    - Джош,
    - Коннор - если Коннор стал дефектом и выжил, вы найдете его среди дефектов. Во время диалога, если вы не доверяете Коннору, это приведет к его смерти (на этом история Коннора не заканчивается).

Другие варианты также позволяют вам решить, хотите ли вы мирный протест или кровавую революцию (при условии, что вы закончили главу как Маркус).

Коннор остался машиной

Если вы посмотрите сцену Коннора в доме Хэнка, ничто не спасет его от самоубийства.

Если Коннор оставался машиной и имел хорошие отношения с Хэнком, вы только посмотрите короткую сцену его разговора с Амандой.

Коннор оставался машиной и имел враждебные отношения с Хэнком - вы также увидите дополнительный кат-сцена из дома Хэнка (когда детектив уволился с работы во время Последнего шанса, глава Коннор). Есть два пути диалога, которые зависят от того, умер ли Коннор во время игры (более одного раза) или нет. Независимо от этого, этот заговор может закончиться только одним способом - смертью Хэнка.

Если Коннор оставался машиной и имел враждебные отношения с Хэнком, вы также будете наблюдать за сценой из дома Хэнка (когда детектив покинул полицейский участок в главе Последний шанс, Коннор). Есть два пути диалога, которые зависят от того, умер ли Коннор во время игры (более одного раза) или нет. Независимо от этого, данная нить, будучи активированной, может закончиться только одним способом - смертью Хэнка.

Коннор стал девиантом

Эта сцена доступна, если Коннор присоединился к Норт во время главы Перепутье (Маркус мертв). Можете поговорить с Норт, Кэрой, Джошем и Саймоном (если они выжили в предыдущей главе). После этого Норт призовет всех к атаке, что и завершит эту главу.

Подписаться на обновления Detroit: Become Human

2

Лучший рейтинг за неделю

4

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий