Перепутье - Коннор | Прохождение Detroit: Become Human

Detroit: Become Human

Вы можете сыграть эту часть главы Перепутье, если сюжетная линия Коннора все еще продолжается (он нашел Иерихон, убив Хлою во время главы Встреча с Камски, и спросил о Иерихоне. Или он нашел Иерихон, связав правильные факты в главе Последний шанс, Коннор).

Можете искать подсказки внутри корабля, чтобы заполнить блок-схему.

Отсканируйте стену на вокзале (короткая сцена, переплетающаяся с сюжетной линией Кэры). На корабле вы можете:

  • Найдите Кэру и Алису,
  • Найдите взрывчатку в середине комнаты,
  • Узнать Трейси (если она выжила в главе Клуб «Рай»)
  • Узнать Руперта (если вы помогли Хэнку вместо того, чтобы преследовать девианта во время главы Гнездо)
  • Прочитайте газету (если марш Маркуса во время главы Марш свободы был жестоким и закончился боем с полицией).

Основной этап - встреча Коннора с Маркусом; Коннор может стать дефектом, Маркус слегка помогает ему, проводя контролируемый диалог, который увеличивает нестабильность Коннора.

История делится на две части: один путь доступен, если Маркус пережил главу «Марш свободы»; второй выглядит так же, но вместо Маркуса будет Норт. Независимо от того, какую версию вы получили, можете стать девиантом из-за нестабильности программного обеспечения. Это открывает разные пути для Коннора - вы можете принять это решение во время одного из диалогов. Можно «оставаться машиной», несмотря на высокую нестабильность.

Коннор остался машиной

Это решение почти всегда приводит к смерти Коннора - единственное исключение - когда вы убиваете Маркуса (при условии, что он еще жив). Обратите внимание, что при таком выборе вы не можете спасти всех и не дать Коннору умереть.

Смерть Коннора здесь не закончит его сюжетную линию.

Полицейский останавливает вас в коридоре:

  • Можете солгать или ссылаться на Перкинса - это позволит вам продолжить погоню,
  • Атакуйте полицейского - выполните последовательность QTE, чтобы продолжить сюжет, иначе вы умрете (Коннор не заканчивает свою сюжетную линию).
  • Побег - вас расстреляют.

Следующая часть короткая и не имеет сложных вариантов:

  • Если Маркус мертв, вы не сможете догнать Норт - Коннор умрет (он не заканчивает историю).
  • Если Маркус жив, вы будете противостоять ему. Если вы доберетесь до оружия первым, то убьете Маркуса (Коннор выживет).
  • Та же ситуация, что и выше, но Маркус первым достает свое оружие - Коннор умирает (но он не заканчивает свою сюжетную линию).
Коннор становится девиантом

Этот путь более желателен и ведет к большему количеству окончаний. Коннор должен продолжать увеличивать нестабильность своего программного обеспечения на протяжении всей игры - это делается с каждым «человеческим действием», совершаемым андроидом, особенно теми, которые связаны с эмоциями и чувствами. Это могут быть действия (такие как спасение жизни) или даже простые диалоги с Хэнком. Этот этап имеет несколько путей, доступных для Коннора. Они тесно связаны с действиями Маркуса, выполненными во время его собственной сюжетной линии:

Маркус успешно активировал бомбу:

  • Коннор присоединяется к остальным андроидам. Он может помочь Маркусу, но неудача означает смерть для Коннора.

Коннор возьмет на себя роль Маркуса в этом задании, если Маркус был убит или изгнан (и, возможно, вернулся).

Коннор может начать в более поздней части своей главы при условии, что Маркус умер в любой момент игры до полицейского рейда (необязательно, вы также можете потерять Маркуса, когда он попытается заложить взрывчатку / он был изгнан из Иерихона, но он вернулся).

Если это произойдет, Коннор должен будет сделать всю работу за Маркуса. Спуститесь по лестнице и найдите Люси. Мост рушится. Скрыться от полиции. За стеной можете увидеть девиантов, которые вот-вот будут казнены: можете спасти  их (вы ничего не получите за это) но помните, что провал последовательности QTE закончится смертью Коннора.

Можете помочь другим андроидам, но это не влияет ни на героев, ни на финал.

Выберите нижний путь во время симуляции боя, чтобы избавиться от большего количества полицейских. Вскоре вы сможете спасти андроидов, убегающих на этаж ниже - вырвите металлическую трубу возле стены, чтобы бросить препятствие полиции. Путь, который ведет к взрывчатке, является линейным. Вы сталкиваетесь с другой группой полицейских - если вы потерпите неудачу в последовательности QTE, бомба не будет взведена, и Коннор умрет. После постановки бомбы на блок-схему вы увидите два пути: тот, что выше, доступен, если Маркус мертв, и тот, что ниже, доступен, когда Маркус находится на корабле. Коннор может умереть во время любого из них: если он не сможет помочь Маркусу или в случае, если он не выполнит последовательность QTE во время побега с корабля.

Подписаться на обновления Detroit: Become Human

1

Лучший рейтинг за неделю

6

5

4

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий