Кэра: «Страшная ночь»

Detroit: Become Human

С этим заданием начинаются многочисленные QTE и выбор ...

Вы начнете главу с того, что подаете ужин, наливаете воду и ставите салфетку на стол. Тогда Тодд придет в бешенство: здесь будет сделан первый выбор. Отреагируйте и бегите наверх к девочке или оставайтесь и не двигайтесь. Второй вариант завершает сюжетную линию персонажа, когда Тодд убивает свою дочь и андроида. Если у вас есть проблемы с получением положительного результата, измените уровень сложности на протяжении всей главы - игра на более простом уровне делает QTE проще, а несколько плохих сюжетных путей блокируются.

Вам нужно двигаться и завершать простые QTE, чтобы продолжить историю Кэры.

Теперь вам нужно решить, когда идти наверх. После Тодда или до него. Оба решения могут привести к положительным результатам, но если вы пойдете позже, количество вариантов будет меньше. Если вам не удастся сбежать от Тодда, история Кэры заканчивается.

Поднимитесь наверх перед Тоддом

Войдите в комнату Тодда наверх, чтобы получить пистолет (который вы видели в главе Новый дом)

Быстро идите в комнату Алисы. Если вы возьмете оружие, вы попадете в комнату после Тодда. В комнате Алисы у вас будет четыре варианта.

  • Попробуйте поговорить с Тоддом / ничего не делайте - Тодд штурмует комнату, и начнется драка (подробнее позже)
  • Побег - покиньте комнату Алисы и спрячьтесь на мгновение в ванной комнате. Когда Тодд пройдет мимо, бегите вниз. Тогда ситуация будет развиваться так же, как если бы вы поднялись наверх после Тодда. (Подробнее читайте позже)
  • Закройте дверь - этот вариант ведет к большему выбору: возьмите лампу и поговорите с Алисой - оба варианта ведут к той же схватке с Тоддом, как описано ниже. Возможность выбраться из окна - самая быстрая и безопасная. Пройдите через окно вместе с Алисой, затем спуститесь по водосточной трубе и бегите к автобусу.
Поднимайся наверх за Тоддом

Выбор вариантов, связанных с оружием, - это хороший выбор, так как оно пригодится в следующих главах.

Идите наверх (попытка поговорить с Тоддом внизу также приводит к этому чекпоинту). Если вы видели пистолет в главе «Новый дом», теперь найдите его в комнате Тодда (это увеличивает количество возможных окончаний). Когда вы войдете в комнату Алисы, появятся еще три варианта:

  • Кэра убивает Тодда - если вы выиграете бой (QTE) и у вас есть пистолет;
  • Алиса убивает Тодда - вы проигрываете бой (QTE) и имеете пистолет;
  • Оглушить Тодда - если у вас нет пистолета; исход боя (QTE) не имеет значения.

Теперь начнется побег. Бегите по коридору, где можете открыть входную дверь или сбежать через внутренний двор - второй вариант вызовет второе противостояние с Тоддом (больше шансов провалить сцену). Когда вы выбегаете на улицу, вам нужно бежать к автобусу, чтобы закончить историю положительно.

Концовки

Если вы не сядете в автобус, Тодд поймает вас.

В этой главе несколько концовок, в основном плохих, в которых умирает Кэра, и её история заканчивается. Это происходит, когда:

  • Она не становится дефектом или становится слишком поздно;
  • Она поймана в коридоре, когда убегает из комнаты Алисы;
  • Она попала на крышу при выходе из окна;
  • Проигрывает бой (QTE) на первом этаже;
  • Не выходит через двор (QTE)

Хорошие концовки:

  • Кэра или Алиса стреляют и убивают Тодда - в зависимости от результата боя в комнате Алисы (вам понадобится оружие из комнаты Тодда);
  • Вам удалось сбежать через окно - войдите в комнату Алисы перед Тоддом, заблокируйте дверь и сбегите через окно;
  • Вы избежали Тодда, скрывшись или выиграв бой без оружия - вам также нужно будет завершить оставшиеся QTE: преуспеть в побеге через парадную дверь или выиграть бой, а затем QTE во дворе.
Подписаться на обновления Detroit: Become Human

1

Лучший рейтинг за неделю

6

5

4

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий