Маркус: «Марш свободы»

Detroit: Become Human

Марш свободы - это последняя отдельная глава Маркуса и первая, где он может погибнуть. Ваша цель - довести марш до конца. Вся глава всегда выглядит одинаково, кроме концовки. Единственное, что вы можете сделать во время марша, это захватить больше андроидов и обернуть их на свою сторону.

Пролог - наслаждайтесь временем в одиночестве

Короткий пролог, во время которого Маркус находится внутри руин здания, один. Можете:

  • Прочитайте статью в газете,
  • Смотреть в зеркало,
  • Сыграйте на пианино,
  • Прогулка по балке.

В этой главе можете начать романтические отношения между Маркусом и Норт (требует как минимум «дружеские» отношения).

Норт скоро появится. Выберите правильные варианты, чтобы герои стали ближе (однако, игра не особо способствует развитию романа между Маркусом и Норт). «Поделиться воспоминаниями» - лучший вариант для выбора здесь - он доступен только тем, кто имеет хотя бы дружеские отношения с Норт. Откажитесь от возможности спросить о прошлом Норт, если вы знаете, что ваши отношения с ней на низком уровне.

Также: Саймон теперь может присоединиться к команде, при условии, что он выжил, получил вашу помощь на крыше и не был найден Коннором во время главы Вне закона.

Марш

Вы начинаете в торговом центре. Перед выходом можете убедить нескольких андроидов присоединиться к вам. Остальная часть главы выглядит аналогично - перемещайте камеру и ищите андроидов, которых можете захватить, нажимая кнопки, отображаемые на экране. Во время марша вы также можете:

  • Взломайте гигантский экран на одной из стен,
  • Начать петь во время марша,
  • Поднимите руки или не обращайте внимания на полицейского - это никак не повлияет на марш.
Площадь и вмешательство полиции

Окончательный выбор очень важен - главным образом потому, что Маркус может умереть, что оказывает огромное влияние на последние несколько глав и окончаний.

Марш заканчивается, когда вы доберетесь до площади и вас остановит полиция. Эта сцена происходит каждый раз, независимо от вашего общественного мнения или от того, как прошел марш. Можете выбрать один из трех вариантов - они определят конец этой главы и будущее Маркуса.

Выберите атаку, чтобы перейти в наступление. Варианты «покинуть группу» / «удерживать позицию» имеют те же варианты, что и на следующем этапе:

  • Сбежать - Маркус не умрет, если убежит. Огромная потеря в отношении с Иерихоном и небольшая потеря в отношениях с Норт и Джошем.
  • Жертва - по умолчанию Маркус умирает, что ознаменует конец его сюжетной линии (Норт берет на себя роль лидера повстанцев). Тем не менее, Джон (андроид-уборщик из главы «Запчасти») или Саймон (если он выжил на крыше во время «Башня Стрэтфорд» и не был найден Коннором, или он вернулся с остальными (для этого варианта также требуется высокая репутация с Саймоном)) могут пожертвовать собой ради Маркуса.

Второй вариант перемещает вас по тому же пути на потоковой диаграмме, что и опция атака, доступная в начале этой сцены. Этот путь имеет множество дополнительных возможностей для событий. Выиграйте бой (QTE) и вы закончите главу негативным общественным мнением. При сбое в последовательности QTE вы получите гораздо больше возможностей:

  • Вариант самоубийства заканчивает сюжетную линию Маркуса.
  • Бездействие также означает смерть - это похоже на выбор опции «Жертва» без сопровождения Саймона / Джона. Обратите внимание, что жертвы обоих андроидов отмечены на блок-схеме.
Концовки

Глава «Марш свободы» включает несколько концовок, но только некоторые из них дают положительные результаты.

  • Маркус сбежал - вы теряете уважение Иерихона, Норт и Джоша.
  • Маркус остался на месте и умер - можете достичь этого конца, дважды выбрав опцию «удерживать позицию». Затем вы должны выбрать Жертву. Маркус умирает, что означает, что его сюжетная линия заканчивается здесь. Этот финал повышает репутацию в Иерихоне и общественное мнение.
  • Маркус покончил жизнь самоубийством - можете покончить с собой, если напали на полицейских и потерпели неудачу. Маркус умирает, что означает, что его сюжетная линия заканчивается здесь.
  • Саймон пожертвовал собой ради Маркуса - это окончание возможно, если вы решите атаковать и провалите последовательность QTE или когда вы удерживали позицию, а затем выбрали опцию «Жертва». Саймон должен быть жив: во время главы «Башня Стрэтфорд» он должен либо сбежать, либо быть перемещенным на крышу, а затем освобожден; также Коннор не должен найти его во время главы Вне закона.
  • Джон пожертвовал собой ради Маркуса - это окончание возможно, если вы решите атаковать и провалите последовательность QTE или когда вы удерживали позицию, а затем выбрали опцию «Жертва». Джон должен быть частью команды (он может присоединиться к вам во время главы Запчасти).
  • Маркус был застрелен полицией - выберите те же варианты, что и выше: атакуйте полицию и не выполняйте последовательность QTE. Однако, у вас не может быть никого, кто бы пожертвовал своей жизнью (Джон или Саймон) ради Маркуса.
  • Маркус победил полицейских - для этой концовки вам нужно выбрать вариант атаки и успешно выполнить последовательность QTE. Вы получаете благосклонность Иерихона, но теряете общественное мнение.
Подписаться на обновления Detroit: Become Human

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий