«Ведьмак 3» с HDR на приставках PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro

The Witcher 3: Wild Hunt

В октябре 2017 года поклонники «Ведьмак 3: Дикая Охота» дождались обновления, которое адаптировало игру к возможностям PlayStation 4 Pro – более мощной версии популярной консоли. К сожалению, разработчики из студии CD Projekt RED не добавили поддержки технологии HDR. Сегодня это упущение было исправлено. Новый патч в дополнение к упомянутому элементу также предлагает оптимизацию производительности и улучшение стабильности работы, небольшие улучшения в графике и исправление ошибок в переводах.

Подобные патчи ранее ранее вышли на конкурентной платформе. Во-первых, в декабре 2017 года вышло обновление для владельцев консоли Xbox One X (сразу же с HDR), а в конце марта польский разработчик выпустил аналогичный патч для модели Xbox One S. Похоже, что консольная версия Witcher 3: Wild Hunt уже полностью усовершенствована и, вероятно, не получит следующих патчей, но кто знает, может быть, студия CD Projekt RED нас чем-нибудь удивит?

«Ведьмак 3: Дикая Охота» дебютировала в мае 2015 года на консолях Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Игра получила положительные отзывы в профильных СМИ, а также от игроков. Разработчики дополнили историю двумя дополнениями - «Каменные сердца» и «Кровь и вино». «Ведьмак» вместе с предыдущими двумя хитами серии продолжает приносить CD Projekt RED много денег – количество проданных копий превысило 33 миллиона.

Подписаться на обновления The Witcher 3: Wild Hunt

1

1

Лучший рейтинг за неделю

5

5

4

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий