Фильм «Ведьмак» выйдет в 2017 году

The Witcher 3: Wild Hunt

Многие "ведьмачьи" фильмы потерпели фиаско. И сейчас мы не говорим о чем-то наподобие "Гарри Поттера", а скорее о таких картинах как "Время ведьм" (Николас Кейдж), "Охотники на ведьм" (Джереми Реннер), "Седьмой сын" (Джефф Бриджес) и самый недавний - "Последний охотник на ведьм" (Вин Дизель). Будем надеяться, что "Ведьмак" сможет переломить эту тенденцию.

Студии Sean Daniel Company и Platige Films объявили сегодня, что они объединяются, чтобы экранизировать романы польского писателя Анджея Сапковского. SDC приложила руку к созданию франшизы "Мумия", сериалу "Пространство", и также римейку "Бен-Гур" (дата выхода в США 26 февраля 2016 г.), в то время как Platige Films разрабатывает анимационный фильм "Another Day of Life", основанный на книге Рышарда Капущинского.

В пресс-релизе говорится, что первый фильм станет введением в "мир Ведьмака". В дальнейшем планируется создание сериала. Таниа Ст. Джон ("Чикаго в огне") работает над сценарием. Режиссером "Ведьмака" назначен Томаш Багиньский. Его короткометражка "Кафедральный собор" (Katedra) была номинирована на Оскар.

Точная дата выхода пока не называется, но Platige Films анонсировали премьеру в 2017 году.
Подписаться на обновления The Witcher 3: Wild Hunt

1

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий