Assassin's Creed Odyssey - новое приключение в мае

Assassin's Creed Odyssey

Майское обновление представит, среди прочего пак Гидра.

  • Новое приключение,
  • Пак Геракл,
  • Пак Гидра,
  • Легендарные помощники.

Игра Assassin's Creed Odyssey постоянно развивается, обрастая все новыми дополнениями. Компания Ubisoft показала, что мы можем ожидать в этом месяце. Предстоящий патч с новым контентом будет выпущен завтра, 14 мая.

Обновление предложит новое приключение под названием «Очень, очень плохой день». В нем мы встретимся с удивительно прохладным приемом в локридском поселении. Мы быстро узнаем, что в этом виноват самозванец, который своими действиями портит репутацию Алексиоса/Кассандры.

Патч также добавит пак Геракл, который будет включать в себя набор снаряжения, скакуна и топор. Еще один пак – Гидра – будет включать новый дизайн корабля, команду и самого Геракла в качестве члена экипажа.

В конце мая выйдет еще одно обновление, которое будет иметь номер 10.0. Он представит в игру так называемых легендарных помощников, которые должны развиваться вместе с игроком. Кроме того, загадочные остраконы покажут, в каком регионе следует искать описанные ими сокровища. В свою очередь, усовершенствования интерфейса сделают объекты из данного комплекта помеченными графическими символами. Цели еженедельных контрактов также будут уменьшены, чтобы их было легче реализовать.

Напомним, что Assassin's Creed Odyssey вышла 5 октября 2018 года в версиях для ПК, Xbox One и PlayStation 4. В Японии игра также доступна на Nintendo Switch, где она использует потоковую технологию.

Стоит в конце отметить, что 21 мая на Nintendo Switch выходит Assassin's Creed III Remastered (в комплекте с Assassin's Creed III: Liberation Remastered), которой обладатели других платформ могут наслаждаться уже с марта.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Odyssey

Лучший рейтинг за неделю

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий