Роман с Костой | Гайд Assassin's Creed Odyssey

Assassin's Creed Odyssey

Коста - кузнец, живущий на острове Локрис в Assassin's Creed: Odyssey. Игра позволяет завести роман с этим персонажем. На этой странице вы найдете полную информацию о том, где найти Косту и какие шаги предпринять, чтобы завести с ним роман.

Шаг 1 - Встреча с Костой

Как только вы прибудете на остров Локрис, вы не найдете маркер кузнеца нигде на острове. Вместо этого вы должны добраться до деревни Опус в заливе Красного озера и начать побочный квест под названием "Семейные ценности". Вы получите его от мальчика в клетке по имени Супидео.

Первая часть побочного квеста касается восстановления меча и вам предстоит встретиться с кузнецом Костой в деревне.

Во время встречи воспользуйтесь возможностью выбрать опцию диалога, отмеченную значком сердца. Кроме того, согласитесь собрать цветы, которые помогут "копью" Косты вернуть работоспособность.

Шаг 2 - Найти цветы, чтобы выполнить просьбу Косты

Отправляйтесь на запад от деревни и исследуйте районы, прилегающие к военному форту Ксеркс. Орел Икар может помочь вам в поиске цветов - пример цветка на картинке выше. Когда вы соберете цветы хотя бы один раз, на вас нападет медведь. Будьте готовы защищаться.

Шаг 3 - Заключительная встреча с Костой

Возвращение с цветами для Косты. Еще раз выберите опцию, отмеченную значком сердца. Оба персонажа целуются и герой проведет интимную ночь с Костой.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Odyssey
Новое
Лучший рейтинг за неделю

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий