Роман с Миккосом

Assassin's Creed Odyssey

Миккос - это человек, который работает уборщиком и может быть найден на острове Лемнос в Assassin's Creed: Odyssey. На этой странице вы найдете полную информацию о том, где найти Миккос и какие шаги вы должны сделать, чтобы начать роман с ним.

Этап 1 - Первая встреча с Миккосом

Чтобы встретиться с Миккосом, вам нужно добраться до острова Лемнос - он расположен в северо-восточной части Карты мира и, кроме всего прочего, примыкает к островам Абантис. По прибытии найдите маркер квеста «Жестокая любовь» (скриншот 2).

Квест о больном Нелее, который является родственником капитана Варнавы. После встречи с квестодателем, вы должны добраться до дома Миккоса. Миккос впервые примет участие в следующем разговоре.

Во время разговора с Варнавой необходимо выбрать второй вариант диалога, отмеченный на картинке, т. е. предложить осторожный подход к делу. Это гарантирует, что Миккос не умрет в дальнейшей части связанной сюжетной линии.

Во время вашего первого разговора с Миккосом, вы можете выбрать опцию диалога, отмеченную значком сердца - показано выше.

Этап 2 - Завершение квестов, связанных с поиском лечения для Нелея

Теперь вы должны выполнить несколько новых квестов, которые отображаются в журнале заданий главного героя. Они могут быть выполнены на соседнем острове Тасос.

  • Doctor's Pet - вы должны посетить карьер, освободить заключенного в тюрьму врача, а затем разобраться с людьми, на которых он укажет.
  • School of Hard Knocks - вам предстоит встретиться с Эвтимосом, который руководит школой и победить его в почетном поединке для того, чтобы получить необходимую информацию.
  • Indulging Just a Little - вы должны посетить виноградник, поговорить с Ээтом, изучить виллу Карпоса, а затем освободить заключенных спортсменов.
  • Retribution - вы должны встретиться с врачом в карьере, забрать лекарство у умирающего и посетить вражеский форт с намерением убить генерала.

Квест Indulging Just a Little – самый главный для этого романа, потому что вы встретите пьяного Миккоса на вилле Карпоса. Разговор с Миккосом не является обязательным для выполнения данного квеста, так что вы можете легко пропустить его. Миккос отмечен значком увеличительного стекла и показан на скриншоте выше.

Во время встречи с Миккосом, вы можете выбрать один из множества вариантов диалога, отмеченных значками сердца. В зависимости от вашего решения, вы можете переспать с Миккосом, с Миккосом и еще одним мужчиной, с Миккосом и женщиной, или с Миккосом и обоими - мужчиной и женщиной.

Этап 3 - Заключительная встреча с Миккосом

После убийства генерала и выхода из форта в рамках квеста возмездия последует ролик с новой встречи. Миккос и Нелей не умирают, только если вам предложили осторожное лечение Нелея во время беседы с Варнавой. Затем вы узнаете, что они были спасены членами команды Адрестии.

Во время последнего разговора с Миккосом вы можете выбрать новую опцию диалога со значком сердца. Герой целует Миккоса и спит с ним. В награду за выполнение всех квестов, связанных с Миккосом и Нелеем помимо опыта и золота, вы также получите уникальный Кинжал Варнавы.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Odyssey

Лучший рейтинг за неделю

4

4

3

3

3

3

4 комментария

❤❤❤❤
Мда...
Лучше бы Алексиос бы только натуралом!Идиотизм!
Специально для тебя такую функцию сделали:)

Оставить комментарий