Арена | Assassin's Creed Odyssey

Assassin's Creed Odyssey

Как только вы победите Талоса, вы заберете документ под названием Приглашение на Арену (Arena Invitation), который начинает квест уровня 27 – Они просто хотят жестокости. Вы можете найти Арену вдоль северного побережья Пефки (точка 17 на карте).

Арена предоставляет собой театр для боев лучших из лучших. Здесь вы можете в полной мере продемонстрировать свои боевые навыки! Поговорите со Скурой, стариком у входа, чтобы узнать о соревнованиях внутри. Победители зарабатывают любовь ревущей толпы, а неудачники ... ну, давайте просто скажем, что вы не хотите проигрывать.

Чтобы завершить этот квест, вы должны столкнуться с пятью самыми сильными чемпионами Арены, которых когда-либо видела Греция. Скура спросит вас, с кем вы хотите встретиться. Это хорошая идея, чтобы убедиться, что вы по крайней мере на том же уровне, что и чемпион, которого вы выбираете, поскольку эти бои довольно сложные.

Прежде чем вы сможете встретиться с каждым чемпионом, вы должны сначала победить четыре волны все более жестких противников. Элитные воины также могут присоединиться к волнам. Переживите все четыре волны, и чемпион сразится с вами в одиночном бою.

Сама арена может похвастаться своими опасностями. Периметр выложен смертоносными шипами, и каждый бой приносит свою уникальную конфигурацию, такую как огонь или баррикады. За каждого победившего чемпиона вы получаете случайный предмет эпической или легендарной экипировки. Это может включать в себя комплект доспехов Боец Арены, легендарный набор, доступный только через сражения на Арене.

Клаудио, король бандитов

«Он хитер; обман-это его ремесло».

Для этой битвы Арена может похвастаться не только стандартными шипами по периметру, но и шипами, поднимающимися из-под земли.

В то время как вы должны быть осторожны, чтобы избежать шипов, вы можете использовать их в своих интересах, маневрируя между противниками таким образом, чтобы шипы стояли за ними, а затем используя атаку, которая отбрасывает их назад, превращая простой нокдаун в дополнительный урон.

Первая волна бойцов, с которыми вы сталкиваетесь в этом бою, довольно проста, но каждая волна становится все труднее. Следите за ядовитыми атаками этих бандитов, и будьте готовы встретиться с несколькими элитами.

Король бандитов верен своему имени и предпочитает использовать подлую тактику, когда это возможно. Клаудио часто использует дымовые шашки. Противодействуйте этому, используя прицельную сетку вашего лука. Возможно, ваши глаза не смогут найти его в дыму, но лук сможет.

Клаудио владеет двумя кинжалами, которые могут нанести ядовитый урон. Вы можете блокировать его обычные атаки, которые ненадолго его раскрывают, давая вам хорошее открытие для контратаки. Тем не менее, его обычные атаки немногочисленны, так как он предпочитает много лихих ударов, когда он в ярости. Уклоняйтесь от его атак, чтобы замедлить время, давая вам несколько драгоценных секунд, чтобы выстроить разрушительную контратаку.

Белос, зверь Спарты

«Пожирает своих врагов. Они называют его Смертью».

Для этого боя на Арене установили небольшие костры. Они отлично подходят для поджигания стрел. Стреляйте по ним, когда это возможно, чтобы нанести эффект горения на ваши цели (или просто подходите к ним со своим луком).

Как и прежде, вы столкнетесь с четырьмя волнами врагов; на этот раз это спартанцы. Продолжайте движение и используйте способности разрушения щита уровня 2 на более выносливых врагах.

Зверь Спарты снаряжен топором и щитом. Его атаки очень мощные, и он также может впадать в ярость.

Воспользуйся огнем и подожгите свое оружие, чтобы наносить дополнительный урон. Другие статусные эффекты также полезны против этого врага, в зависимости от того, какие навыки вы выбрали.

Зверь Спарты является частью культа, поэтому, когда вы побеждаете его, вы также ликвидируете одного из культистов.

Эванта, Охотница

«Как только ты думаешь, что она загнана в угол, она наносит удар сбоку».

Для этой задачи на Арене установили несколько баррикад, которые обеспечивают некоторое прикрытие. Первая волна включает в себя не только людей, но и их прирученных волков! Оставайтесь в движении и стреляйте в рычащих зверей с расстояния, когда это возможно, используя баррикады, чтобы в свою очередь избежать дальних атак. Вторая волна включает в себя рысь. Еще больше волков в третьей волне. Четвертая волна включает в себя двух свирепых медведей. Ну что ж, чем они больше...тем больнее падают. Как будто победить пару медведей не достаточно, вы также должны следить за лучниками с огненными стрелами.

Когда появляется сама Эванта, ее сопровождает Лев. Сначала убейте льва, чтобы избежать его голодной пасти. Эванта владеет копьем для ближнего боя, но быстро вытаскивает лук для боя на расстоянии. Для обоих видов оружия она использует огненные атаки, поэтому будьте готовы справиться с горением.

В зависимости от вашего стиля игры вы можете использовать баррикады, чтобы обмениваться выстрелами из лука с этим чемпионом, либо быстро перемещаться рядом с ней, чтобы не давать ей пространство. Как и в случае с другими чемпионами, здесь хорошо работает оружие, которое наносит урон эффектами (горения, яд и тд).

Титос, скала Афин

«Опытный солдат».

Для этой битвы Арена добавила вращающиеся огненные столбы и довольно жуткую мачту корабля к декору. Кроме того, одна из ранее заколоченных ям на полу теперь открыта. Небольшие костры позволяют поджигать стрелы.

Волны афинян бросают вызов, но на данный момент в вашей карьере бойца на Арене вы стали искусны в борьбе с подчиненными чемпиона.

Титос вооружен щитом и копьем, бросает огненные бомбы и стреляет огненными стрелами. Он очень подвижен и использует разъяренную атаку, в которой он делает рывок в вашу сторону.

Не забывайте используйте огонь, чтобы накладывать эффект горения на свое оружие.

Победа над Титосом не только приности вам эпический или легендарный предмет (и, конечно же, любовь толпы), но также дает вам подсказку, связанную с культом.

Василис, Король Арены

«Спартанский хвастун, но с навыками, которые могут подтвердить его слова».

Для этой конечной битвы Арена не жалела средств. Вездесущие шипы по периметру и вращающиеся шипы, некоторые из которых горят. Кроме того, теперь вы можете увидеть, что было под другой закрытой дверью на полу – яма с шипами!

На этот раз вы сталкиваетесь с волнами смешанных фракций, так как все верны Королю Арены. Волны содержат больше врагов, чем когда-либо прежде, с мощным стратегом, появляющимся в четвертой волне. Грамотно используйте смертельную яму на полу. Сбивать врагов вниз, казалось бы, бездонной ямы, так же весело, как это звучит.

Сам Василис использует щит и меч, прыгающие атаки и комбинированные атаки, которые заканчиваются яростными способностями. Он также может разжечь свое оружие, поэтому будьте очень внимательны.

Когда у Василиса заканчивается здоровье, он использует зелье, исцеляя часть урона, который вы нанесли. Продолжайте атаковать и не давайте ему передышки, чтобы избежать этого. Бой достаточно долгий и трудный.

После того, как вы победили Василиса, квест завершен. Однако вам предлагают еще один бой…

Скура, Герой Арены

Принмите вызов Скуры, чтобы начать квест «Герой Арены».

  • Уровень: 50

На этот раз, нет волн врагов, никаких особых опасностей – только вы и старик.

Но не дайте себя обмануть – Скура не слабак! Герой Арены сражается с копьем и использует множество разъяренных и ответных атак, и, конечно же, спартанский удар. У него много здоровья, и даже с самым лучшим оружием и снаряжением, потребуется некоторое время, чтобы надорвать его здоровье, так что будьте готовы к затяжному бою.

За победу над Скурой вы заработаете копье Скуры.

Матч-реванш

После того, как вы закончили основной квест Арены, вы можете столкнуться с любым или всеми конкурентами снова на уровне 50, начав побочные квесты героев Арены. Это даст вам шанс заработать больше снаряжения и драхм.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Odyssey

Лучший рейтинг за неделю

4

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий