Роман с Роксаной | Гайд Assassin's Creed Odyssey

Assassin's Creed Odyssey

Вы можете начать романтические отношения с Роксаной в Assassin's Creed: Odyssey. Женщина готовится к «Битве сотни рук». На этой странице вы можете найти информацию о том, где найти Роксану и какие шаги вы должны выполнить, чтобы начать роман с ней.

Шаг 1 - Найти Роксану

Роксана находится на небольшом острове Гидреа. Это место находится в южной части Карты мира (Карта выше). Найдите маркер квеста. Познакомьтесь с женщиной.

Шаг 2 - Выполнить три испытания Роксаны

Согласитесь на спарринг с Роксаной. Это позволяет вам завершить квест «Спарринг с Роксаной», который является первой из трех миссий, связанных с этим персонажем.

Далее квест по стрельбе из лука. Это первый момент, когда вы можете выбрать диалоговое окно опции со значком сердца (изображение выше). Завершить квест, убив волков из лука. После этого нужно снова выбрать значок сердца.

Последнее, третье испытание - это гонка на вершину горы. Выберите другую диалоговую строку со значком сердца и участвуйте в гонке.

Шаг 3 - Заключительная встреча с Роксаной

Последняя встреча с Роксаной происходит на вершине горы, после гонки (независимо от того, выиграли вы или нет). Роксана упоминает турнир - выберите опцию, чтобы обсудить эту тему позже (первый вариант в списке). Затем необходимо выбрать еще одну диалоговую строку со значком сердца. Ваш персонаж целует Роксану, и они проводят ночь вместе.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Odyssey

3

1

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

3

3 комментария

Ничего не понял, никаких квестов не было, никакого секса, Кассандра просто-напросто убила эту негритянку, поскольку иного выхода не было.
ты наверное когда к тому чуваку подошел за битвой 100 рук, купил право биться, если бы ты пошел искать роксану на остров чтоб пройти ее испытания, был бы в конце выбор между убийством ее и прием к себе на корабль
Я нашла этот квест случайно. И у меня Кассандра использовала на ней "романтику". Все было.

Оставить комментарий