Виды заданий | Гайд Assassin's Creed Odyssey

Assassin's Creed Odyssey

Важное: Основная информация о квестах, Главные задания, Побочные квесты

Assassin's Creed: Odyssey содержит сотни разнообразных квестов. Среди них вы можете найти важные и сложные основные квесты, а также небольшие миссии (которые обычно являются случайными) которые могут предоставить вам XP или лучшее оборудование. Эта страница содержит важную информацию и советы по выполнению квестов, например, как разблокировать квесты, какие типы доступны и какие награды вы можете получить за выполнение квестов. Гайды по прохождению всех миссий можно найти в отдельных главах.

Основная информация о квестах

Вы можете получать новые квесты автоматически, добиваясь прогресса в игре, встречаясь с NPC и изучая доски объявлений, найденные в более крупных местах.

При первой же возможности старайтесь добавлять в журнал все новые задания, особенно более рандомизированные. Возможно, вам придется, т. е. устранить несколько конкретных врагов - убийства учитываются только тогда, когда вы добавляете этот квест в свой журнал. Попробуйте найти квестодателей, когда вы впервые посещаете большее место и собираете контракты с доски объявлений.

Каждый квест имеет рекомендуемый уровень (на картинке ниже показан квест, где рекомендуемый уровень составляет 25). Попытка выполнить квесты, когда вы на 2-3 уровня ниже рекомендуемого уровня, не рекомендуется - у вас может быть много проблем с их выполнением.

Рекомендуемый уровень заданий зависит от прогресса персонажа. Выполнить их будет непросто, даже если вы получили несколько уровней с того момента, как квест был добавлен в ваш журнал.

Помимо целей миссии, вы также можете проверить награды за выполнение этого конкретного квеста (см скриншот выше). Вы почти всегда получаете XP и драхмы. Множество квестов в игре дают вам возможность получать новые предметы экипировки. Уровень предмета такой же, как и у квеста. Например, квест с рекомендуемым уровнем 20 будет Награда вы с новым элементом на уровне 20.

Помимо нескольких исключений, Assassin's Creed: Odyssey не имеет квестов, которые могут быть преждевременно провалены. Это делает вещи проще для вас. Даже если квест дает предлагает вам, т. е. работать из тени, вы не должны потерять награда, убив несколько врагов в открытом конфликте. Временный квесты представляют собой уникальную группу миссий. Обычно они остаются в вашем журнале в течение 24 часов с момента разблокировки. Если вы не заполните их вовремя, они будут удалены из вашего журнала (вы не получите никаких наград).

Многие основные и побочные квесты в Assassin's Creed: Odyssey требуют от вас выбора. Они могут быть незначительными (т. е. принимать или отклонять платеж) но есть и те, которые влияют на ваши будущие приключения (т. е. убивать или позволять NPC идти). Попробуйте создать новое руководство или быстрое сохранение перед началом каждого нового квеста. Сделав это, вы сможете быстро вернуться к моменту, когда вы начали квест - полезно, когда вы принимаете плохое решение или когда вас не устраивают последствия.

В исключительных ситуациях, у вас может быть ограниченное количество времени, чтобы выбрать вариант поведения во время встречи с NPC. Пример такого разговора представлен на прилагаемом скриншоте. Попробуйте прочитать доступные варианты быстро, чтобы выбрать лучший. Выбор "неправильного" варианта может лишить вас шанса на награду или даже в крайнем случае привести к драке. Еще раз советуем часто сохранять игру, чтобы при необходимости можно было быстро повторить проблемные части игры.

Некоторые квестовые предметы можно найти еще до начала квестов, которые с ними связаны. Эти объекты могут быть расположены в, т. е. сундуки, которые находятся в местах с врагами. Получение этих предметов не будет блокировать вас от начала их квеста. Вместо этого вы сможете передать их Квест дает немедленно. Квестовые предметы имеют отдельные слоты в инвентаре.

Главные задания

В Assassin's Creed: Odyssey все основные квесты можно найти во вкладке Odyssey в вашем журнале. Некоторые из квестов имеют несколько второстепенных вспомогательных квестов (смотрите картинку выше). Завершение их поможет вам в достижении прогресса в их родительских поисках. Если вы не выполните их, они будут перемещены на вкладку побочные задания. Также есть главы, где вы получите несколько основных квестов одновременно. Игра позволяет выполнять их в любом порядке.

Позже в игру добавится вкладка с группой квестов под названием культисты. Эти миссии направлены на ликвидацию культистов космоса. Многие из них требуют высокого уровня. Вы не должны делать это прямо сейчас. Вы можете сосредоточиться на квестах из других групп, что позволит вам перейти к следующим эпизодам (главы) основной кампании. Найдите и убейте культистов в свободное время и делайте это только тогда, когда ваш уровень совпадает с этими квестами.

Побочные квесты

В Assassin's Creed: Odyssey побочные задания отображаются в двух основных вкладках вашего журнала - " Мир " и "персонажи", "награды" и "контракты". "Мир и персонажи "состоят в основном из более крупных квестов, в то время как" награды и контракты " - это серия небольших, случайно сгенерированных миссий.

В отличие от основных квестов, почти все побочные квесты приходится искать самостоятельно:

Ищите маркеры квестов на Карте мира. Наиболее важными из них являются маркеры в форме алмаза с восклицательным знаком (на скриншоте 1). Отмечу более сложные побочные квесты. Другие отметки могут быть для случайных или приуроченных квестов. Важно знать, что вы должны внимательно изучить каждый регион, если хотите найти маркеры квеста. Более того, некоторые маркеры появляются, когда вы делаете достаточный прогресс в сюжетной линии. Из - за этого стоит регулярно возвращаться в ранее посещенные регионы-не исключено, что там появился новый Квест дает.

Проверьте доски объявлений. На скриншоте 2 показан пример - эти доски объявлений в каждом городе. Большинство квестов, найденных на них, являются второстепенными миссиями, т. е. они случайны и имеют ограничение по времени. Лучшее решение-добавить все квесты в свой журнал. Среди них можно найти те, которые требуют от вас выполнения определенных действий, т. е." уборки " фортов. Это означает, что вы можете выполнить эти квесты, не обращая на них особого внимания.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Odyssey

1

Лучший рейтинг за неделю

6

3

3

3

3

3

4 комментария

Какой ужас этот ваш машинный перевод.
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
Автор запретил добавлять комментарии