Глава культистов Космоса | Гайд Assassin's Creed Odyssey

Assassin's Creed Odyssey

Эта глава раскрывает величайшую тайну Assassin's Creed: Odyssey. Перед вами истинная личность призрака Космоса. Ниже крупный спойлер, поэтому, если вы хотите сохранить сюрприз, прекратите читать прямо сейчас.

Истинная личность призрака Космоса

Лидер... Аспасия. Она ответственна за все мучения, через которые прошла ваша семья в прошлом. Аспасия умело управляла интригами, чтобы держаться как можно дальше от любого оттенка подозрений. Как только вы узнаете правду, вы сможете пойти и встретиться с ней.

Идите в убежище сектантов. Вас ждет увлекательная кат-сцена, которая сделает несколько интересных ссылок на предыдущие части серии. Вы, конечно, также встретите Аспасию. Она попытается объяснить вам свое поведение. После разговора, вам придется сделать выбор – убить ее или отпустить. Если вы решите убить ее, вам придется сражаться, но это будет очень простой бой.

Несмотря на это, вам придется уничтожить артефакт и, следовательно, завершить сюжетную линию культистов Космоса.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Odyssey

2

Лучший рейтинг за неделю

4

4

3

23 комментария

Ребят, что-то странное. Я открыл то, что Аспасия глава культа, но мне пишет, что я должен продолжить одиссею, хотя я выполнил все семейные квесты и все квесты связанные с храмом предтеч (но не убил хрисис, потому что хз как ее найти ( я выбрал спасти ребенка)). Подскажите, что делать?
На Агролиде желтый квест "смерть настигнет каждого" или как то так. проходишь его и к тебе снова появляется Хрисис.
Спасибо, чувак!
но если, у меня нет этого квеста (я уже его прошел) ?
❤❤❤❤ вы батенька, конченый. такой спойлер засветить это ж каким имбицилом надо родится.
А вы батенька, ❤❤❤❤❤❤❤, раз долбитесь в глаза и не прочитали: "Ниже крупный спойлер, поэтому, если вы хотите сохранить сюрприз, прекратите читать прямо сейчас."
Если в самой статье спойлер скрыт, и нужно специально нажать, чтобы узнать ответ, то в списке всех статей предупреждение и ответ находятся в пределах одной строки, и просто невозможно успеть остановиться читать (даже если и не хочется узнавать, в случае если еще не знаешь данный факт). Подленько как-то получилось...
если не хотите схватить спойлер, то сначала пройдите игру, а потом уж смотрите гайды и прохождения в интернете. в списке статей скрыли.
не могу найти одного культиста в ветке герои культа, пишет что он на месаре, все квесты там выполнил, убивал предводителя региона дваджы, но все равно найти не могу
Культист это Рыба-меч( пройди квест на минотавра по-дороге убьешь этого культиста).
про минотавра, это квест который мальчик начинает?
Да.
блин,а я его не встретил,че делать?
Просветите меня я не понял. Пифагор в видении сказал что культ стремиться к хаосу то-есть свободе, а если их всех уничтожить то будет мир безграничного порядка. Значит Культ Космоса - это Пра-Ассасины?
скорее пра - тамплиеры...
"Она ответственна за все мучения, через которые прошла ваша семья в прошлом"
Нет же. Если, конечно же Аспасия не врёт, то там же она говорит, что главой была не долго.
Так, что не могла она быть причиной их первых бед. Да ислишком молода Аспасия для такого (если, конечно её пирамидка жизненными силами не подпитывала. Но это врятли, ведь она её использовать не могла)
Я на середине игры и сам догадался что это она. Как только открыл подсказку о том что она управляет афинскими политиками
Все культисты мертвы, а артефактов 21/22 что я пропучтил?
Странно, я улучшил копьё в последний раз еще до того как пошел к главе культа. Может быть не закончены квесты Атлантиды?
Попробуй сходить в ту пещеру где в первый раз культ космоса увидел, где деймос/алексиос убил первого культиста, может ты с него плюшки не собрал?
хз ,я убил братана на горе. даже не жалко было ,а аспасию отпустил
Я убил всех, кроме мамы и сестры
Подскажите. У меня известно, что глава культа аспасия. Но я не убил одного культиста( он провалился в камень и там застрял). Смогу я найти и убить аспасию?

Оставить комментарий