Роман с Одессой | Гайд Assassin's Creed Odyssey

Assassin's Creed Odyssey

Одесса - один из доступных любовных интересов в Assassin's Creed: Odyssey. Она является потомком знаменитого Одиссея. На этой странице вы можете найти информацию о том, где найти Одессу и какие шаги вы должны выполнить для того, чтобы начать романтические отношения с ней.

Важное замечание - Одесса - это любовный интерес, доступный как Алексиосу, так и Кассандре. Оба персонажа должны выполнить одинаковые шаги, которые описаны ниже.

Шаг 1 - спасение Одессы

Одессу можно найти в первой главной локации - Кефалония. Запускайте Penelope's Shroud, один из главных квестов, во время которого вам предстоит посетить Итаку и Дворец Одиссея.

Там вы должны найти клетку с Одессой (представленную на картинке). Устраните всех ближайших врагов, прежде чем открыть клетку.

Шаг 2 - сопровождение Одессы и первый разговор с ней

Спасая ее начинается небольшой Одиссея побочный квест. Сопроводите Одессу к руинам дворца, а затем переместитесь на берег. Вы можете сделать вещи проще для себя, избавившись от врагов, прежде чем начать этот квест. Защитите Одессу, когда на вас кто-то нападет.

Говорим с Одессой на берегу. Продолжайте выбирать диалоговые строки со значком сердца - см. скриншот выше.

Шаг 3 - найти Одессу

Вы можете встретиться с Одессой снова, когда достигнете Мегариды - место, которое вы должны посетить во время сюжетной линии (визит происходит после того, как вы получите доступ к вашему собственному кораблю).

Одесса находится на ферме, расположенной к востоку от Мегары. На Карте выше показано, где ее можно найти.

Шаг 4 - выполните задания, которые дает Одесса

Не забудьте выбрать диалоговые строки со значком сердца. Затем вам придется выполнить два побочных квеста для нее.

Семейное испытание - найти и собрать целебные травы. Купите зелье у торговца. Наконец, вам придется помочь Одессе защитить ферму от бандитов.

Истинная история - обыскать дом лидера в Мегариде для доказательства.

Шаг 5 - заключительная встреча с Одессой

Некоторые улики обвиняют Одессу. Вернитесь к ней, но помните, чтобы не обвинять ее - не выбирайте вариант, когда вы говорите ей, что лидер прав. Вместо этого выберите диалоговую строку, в которой ваш персонаж говорит, что она жертва.

Теперь можно отправляться с Одессой в кровать. В качестве награды вы получите лук Одессы. Вы также можете пригласить Одессу присоединиться к вашей команде в качестве лейтенанта.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Odyssey

0 комментариев

Оставить комментарий